Год назад в группах какой-то девушке написал из серии "красивая пис*ка, а скинешь еще на заставку?", а другую выпрашивал открыть страницу, показать фотографии, иначе "еще очень долго будет думать о ней". Я понимаю, что во многом была неправа и виновата, но это нанесло большой удар мне. Как можно любить и делать вот это все? На это он мне написал «А давать и любить не пробовала?». Да, в интиме тоже были трудности с моей стороны, т.к. отношения были трудные. Но мне кажется, что ему вначале нужно было уйти от меня, из этого дома, а потом лезть к другим. Да, это не физическая измена, этого он не делал, я уверена. Но даже так... Он меня учил одним "правилам верности", а сам... И вчера увидела, что он на сайте знакомств сидит, отмечает, то его возбуждают запахи, переодевания, нужен ежедневный секс и т.д. На днях отправляла ему посылку к 23 ферваля, и он был рад очень. А сейчас третий день плачу, пью сильные успокоительные и пытаюсь это переварить. Я понимаю, что я не подарок, и что была холодной, но я все равно всегда искала эту вину в себе. И он топит за то, что очень верный. У меня не сходится в голове, КАК он - тот, кто за верность, против измен и т.д... и вот это все, пусть и в интернете.. Еще и на днях выяснилось, что у меня еще один подарок к женским проблемам, теперь впч 16, а два года назад был острый сальпингит с пельоперитонитом. А он был у меня одинственным половым партнером за жизнь. Сейчас он меня везде заблокировал, сказав, что в других отношених он не смотрел на других, потому что даже *имя девушки* его больше любила, чем я. И как мне теперь двигаться дальше? Доверять? Ведь я правда считала его хорошим человеком, тяжело переживала разлуку. Сейчас моя самооценка, которой и так было мало, рухнула к черту.... Как будто внутри меня все рухнуло... Я знаю, это временно. Близко к сердцу воспринимаю все. Он не монстр какой-то, а то я тут сплошной негатив написала... Просто не понимаю, как человек, который любит, делает вот такие вещи.