Ходить на свидания или нет?
Не знаю, мужчины сейчас такие или дело во мне, но чаще всего меня зовут на первое свидание на прогулку, ладно летом, это может быть в кайф, зимой же я думаю что за жмот, не может найти 100 р что бы хотя бы оплатить кофе? И посидеть где нибудь? С другой стороны в рестораны меня зовут тоже, но это намного реже и если я буду отказываться, так и буду ныть что одинока, вообщем как вы смотрите на зимние прогулки для первого свидания или я зажралась? 25+ возраст мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зимняя прогулка на лыжах, прогулка на каток - и знакомство и польза для организма. кстати бутеры с чаем из термоса градус романтики ни разу не уменьшат. но твой моцк такой объем информации не способен усвоить, его хватает только на "100 рублей жалко на кофе". Поэтому не ходи.
Гость
зимняя прогулка на лыжах, прогулка на каток - и знакомство и польза для организма. кстати бутеры с чаем из термоса градус романтики ни разу не уменьшат. но твой моцк такой объем информации не способен усвоить, его хватает только на "100 рублей жалко на кофе". Поэтому не ходи.
Ну если это курорт лыжный , то почему нет .. а если же горка в парке , то идите ка вы лесом !! Вообще поражаюсь комментарием в стиле « автор хочет нахаляву поесть тортик» , вы это серьезно ??? Это для вас такой большой подвиг сводить кого то в кафе за свой счёт ??? Если да , то мне вас очень жалко .. теперь объясняется то факт почему мужики ущербные мужики
Плюшевый мишка
Ну если это курорт лыжный , то почему нет .. а если же горка в парке , то идите ка вы лесом !! Вообще поражаюсь комментарием в стиле « автор хочет нахаляву поесть тортик» , вы это серьезно ??? Это для вас такой большой подвиг сводить кого то в кафе за свой счёт ??? Если да , то мне вас очень жалко .. теперь объясняется то факт почему мужики ущербные мужики
Подвига никакого нет, не платить - это дело принципа. Требование оплаты за отношения - дискриминация по отношению к мужчинам.
Гость
я поражаюсь таким молям как ты. каждому свое. кому-то тортик на халяву, а кому-то "этот стон у нас песнейзавется".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема