Парень может заводить новые знакомства с девушками находясь в отношениях?
Парень может заводить новые знакомства с девушками находясь в отношениях .И обязательно нужно зарегистрироваться в загсе чтоб для человека быть кем-то ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1.Да
2.Нет
2.Нет
Гость
Зависит от парня. Многие и зарегестрировавшись в ЗАГСе и обвенчавшись, будут заводить новые знакомства.
Гость
Может заводить новые отношения если да же и зарегистрирован в ЗАГСе. Это нормально
Emilia
Зависит от его честности и совести. Любящему нужны будете только вы и никто кроме вас.
Гость
Я высказала свое мнение. И если оно вам не нравится, то и комментировать не стоит, при этом самоутверждаясь.
Это не мнение, а просто чушь. Я бы даже наоборот сказал, если для девушки нормально чтобы парень общался только с ней - это уже её личные проблемы, с таким мириться нельзя, потому что если потакать недоверию то запреты будут ещё сильнее, типа покажи переписки, говори куда ходишь и т.д. Если парню будет интересная другая девушка как друг, то он имеет полное право с ней общаться
Гость
отношения это в семье, всё остальние потрахушки, сожительство, с друзьями не спят;)... мужик свободен - шо хочИТ, то и творит:)
Гость
зависит с какой целью у него знакомства, если знакомиться для отношений или интрижки-нет, если для дружбы-да
Гость
Это не мнение, а просто чушь. Я бы даже наоборот сказал, если для девушки нормально чтобы парень общался только с ней - это уже её личные проблемы, с таким мириться нельзя, потому что если потакать недоверию то запреты будут ещё сильнее, типа покажи переписки, говори куда ходишь и т.д. Если парню будет интересная другая девушка как друг, то он имеет полное право с ней общаться
У него уже есть много старых подруг с кем видеться общается , но он заводит новые знакомства с девушками . Парень может прямо на первом свидание думать о дружбе с девушкой или всё-таки только о том что у вас вечно в голове и больше ничего
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема