Встретимся в следующей жизни
Из-за ковида пока не можем встретиться с мужчиной, живем в разных странах. Он в Европе, я в России. Но постоянно на связи.У него есть такой бзик он начинает мне иногда писать буквально следующее. "Я тебя очень люблю, твы мне очень нравишься, знай об этом, если со мной что-то случится. То мы обязательно встретимся в следующей жизни" Так нормальный, но иногда такой бред. Но сам говорит, что он немного ипохондрик. Хотя здоровяк, но прыщ выскочит-проблема. Я его спрашиваю, может ты расстаться хочешь и прямо сказать не можешь, придумываешь здесь про какую-то другую жизнь.Хочешь, давай расстанемся. Говорит, нет. Потом раасказывает у него подруга старше его заболела раком. Вот он тоже будет анализы сдавать, а ей когда то назначали то же обследование, что ему сейчас.Все похоже.Я объясняю, что это логично, что похоже, все сдают одинаковые анализы, но судить можно только по их результатам. Анализы ему переносят почему-то постоянно на др.дату м.б. из за ковида.не поймешь, Европа ж. В общем вынос мозга сплошной, у меня мысль, что может он расстаться хочет и не может, придумывает ерунду какую-то.Или правда ипохондрик, сам себя накручивает и других. Вы что думаете. Потому что я уже ничего не понимаю в таком странном мужском поведении.Лично мне это неприятно.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Может и правда у человека проблемы, лучше поддержи, может ещё что-то, что он не хочет озвучивать, какие-то неприятности, или переживает, возможно тяжело ему встретиться или есть препятствия. Я его понимаю
Лапусик
У меня вот следующей жизни не будет по всей информации эта последняя
юля1993ю
По себе могу судить что отношения по переписке если они напряженные значит надо их заканчивать, значит "на том проводе" творится вообще черте што. Если он даже в переписке может начать писать вам всякий бред значит и в голове у него не все дома. Я без преувеличений вам говорю будьте осторожны.
Лиза
Хотите сказать.Может он так хочет расстаться. Смелости сказать не хватает. Совсем нерешительный такой?
Гость
Нытик и манипулятор. Набивает себе цену таким образом. Чтобы вы вокруг вились и его жалели. Слабый мужчина.
Лапусик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов