Встретимся в следующей жизни
Из-за ковида пока не можем встретиться с мужчиной, живем в разных странах. Он в Европе, я в России. Но постоянно на связи.У него есть такой бзик он начинает мне иногда писать буквально следующее. "Я тебя очень люблю, твы мне очень нравишься, знай об этом, если со мной что-то случится. То мы обязательно встретимся в следующей жизни" Так нормальный, но иногда такой бред. Но сам говорит, что он немного ипохондрик. Хотя здоровяк, но прыщ выскочит-проблема. Я его спрашиваю, может ты расстаться хочешь и прямо сказать не можешь, придумываешь здесь про какую-то другую жизнь.Хочешь, давай расстанемся. Говорит, нет. Потом раасказывает у него подруга старше его заболела раком. Вот он тоже будет анализы сдавать, а ей когда то назначали то же обследование, что ему сейчас.Все похоже.Я объясняю, что это логично, что похоже, все сдают одинаковые анализы, но судить можно только по их результатам. Анализы ему переносят почему-то постоянно на др.дату м.б. из за ковида.не поймешь, Европа ж. В общем вынос мозга сплошной, у меня мысль, что может он расстаться хочет и не может, придумывает ерунду какую-то.Или правда ипохондрик, сам себя накручивает и других. Вы что думаете. Потому что я уже ничего не понимаю в таком странном мужском поведении.Лично мне это неприятно.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Может и правда у человека проблемы, лучше поддержи, может ещё что-то, что он не хочет озвучивать, какие-то неприятности, или переживает, возможно тяжело ему встретиться или есть препятствия. Я его понимаю
Лапусик
У меня вот следующей жизни не будет по всей информации эта последняя
юля1993ю
По себе могу судить что отношения по переписке если они напряженные значит надо их заканчивать, значит "на том проводе" творится вообще черте што. Если он даже в переписке может начать писать вам всякий бред значит и в голове у него не все дома. Я без преувеличений вам говорю будьте осторожны.
Лиза
Хотите сказать.Может он так хочет расстаться. Смелости сказать не хватает. Совсем нерешительный такой?
Гость
Нытик и манипулятор. Набивает себе цену таким образом. Чтобы вы вокруг вились и его жалели. Слабый мужчина.
Лапусик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа