Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Первое фото http://vfl.ru/fotos/1abf27ae33570411.html
Второе http://vfl.ru/fotos/a6bbfd0033570442.html
Это ты свои фотки показывала?) Ссылки то те же. Твой ухажёр, ты ж вроде на более зрелых клюешь?
Третье http://vfl.ru/fotos/249c402833570459.html
Нормальный дядька. Не боров -- уже хорошо. На этого похож, который в "Васаби" отца японской девушки играл, французский актёр, боюсь ошибиться фамилией. Ну Вы поняли о ком я (Жан Рено).
Автор
Я его не объективно оцениваю, как мне кажется, идеализирую. Вот и решила послушать
юля1993ю
На вид охренител)ьный мужик, как раз в моем вкусе, мне 27 лет. на свидание бы точно сходила бы, хотя русских ооочень недолюбливаю мужчин. в общем отдайте мне в аренду)))) вроде как всё при нем. а где нашли расскажииииииииииите
На сайте знакомств. Он помогал мне финансово, были удобные отношения, пока не влюбилась) Он любит красоток)
Правда ежедневное употребление травки сказалось чуток на поведении, а так классный) Отношения не нужны, трое детей. Но ходок тот ещё
Гость
Вово, опередили меня) хотела сказать, что мужик явно очень себе на уме, знает себе цену, и явно не прочь гульнуть. Ну и какой же он русский)) типичный еврей). Чисто подружить можно, но влюбляться боже Вас избавь, Автор. Хлебнете)
Вово, опередили меня) хотела сказать, что мужик явно очень себе на уме, знает себе цену, и явно не прочь гульнуть. Ну и какой же он русский)) типичный еврей). Чисто подружить можно, но влюбляться боже Вас избавь, Автор. Хлебнете)
Хлебнула, хорошо, что вовремя прекратила общение. Долгое время была опустошена. А так да, еврейское есть)
Рядом тусуется всегда кто-то, но пока он в голове - как-то на других глаз не падает. Немного спасают вылазки в бар с подругой) А разговаривает он хорошо, самолюбив, но и меня не обижал. Кобелизм признаёт. У него ребёнок девочка 1.5 года, мать не даёт с ним общаться, она в США. Не думаю, что просто так будет скрывать, видимо непростой фрукт.
Гость
Рядом тусуется всегда кто-то, но пока он в голове - как-то на других глаз не падает. Немного спасают вылазки в бар с подругой) А разговаривает он хорошо, самолюбив, но и меня не обижал. Кобелизм признаёт. У него ребёнок девочка 1.5 года, мать не даёт с ним общаться, она в США. Не думаю, что просто так будет скрывать, видимо непростой фрукт.
Конечно, непростой. Автор, а Вы чего от жизни хотите? Если ощущений поострее, то ок; ему стабильности в отношениях - меняйте симпатию)). Выбирайте мужика без двойного дна))
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа