Гость
Статьи
Алкоголик- горе в …

Алкоголик- горе в семье

Девочки, здравствуйте! Понимаю сама, что дура, но пока ничего сделать с собой не могу, видимо не до конца докипело. Вышла замуж, перед этим долго встречались, отличный парень, любит, заботиться, во всем помогает, но очень ревнив, постоянно влазиет в личное пространство, а сам тем временем бревна в своём глазу не замечает. Вроде все стало лучше, поженились. Начались другие проблемы, мы переезжаем в другой город, снимаем квартиру, я учусь, параллельно работаю, перед дипломом бросаю работу, живу 4 месяца за его счёт, еле еле своим концы с концами, мои родители помогают, он даже спасибо не говорит. Выхожу на работу, муж расслабился.. Работа у меня не очень то и женская, инвалидом остаться можно. Просит заплатить за квартиру.. Гну спину, плачу.. Дальше каждую неделю просит по 5 тысяч, своих денег ему не хватает, хотя становится ИП и оборот хороший. Покупаю домой всё, часто сижу без денег, голодная, вытаскивает последние деньги, обещая вернуть. Далее декабрь, перед празниками устаю, но получаю хорошо.. Вытащил все, ни копейки в дом, подарки близким не куплены, на счету 1000 , он приходит домой очень редко и то пьяный, говорит вопросы деловые решал. Ни копейки не вижу. Спустя месяц звонит его знакомый и рассказывает о куче долгов, мол муж твой все телефоны повыключал, а я расхлебывай. Муж оправдывался, что все не так, это деление бизнеса.. Не верю. Как на мужчину не смотрю, чувствую себя им. Много врет, много чего не доказывает, много дипрессует, когда нужен до него не дозвониться, он с друзьями и опять приходит домой пьяный под утро, спит целый день, говорит из-за того, что вместе не спим, поэтому, а мне через себя перешагнуть? Я его уже не уважаю, сам мне плохого в жизни наделал, а потом еще и Я виновата. Вот кто сталкивался с таким??? Уйти пока не могу, верю слепо в счастливое будущее.

12 ответов
Последний — 06 марта, 17:50 Перейти
1.
Гость

"Понимаю сама, что дура, " - праЛьно понимаешь. И глупость/дурость свою на форум. А факт отсутствия мозга следует скрывать тщательно.

2.
Гость

Автор, бегите, пока детей не нарожали. Ни о каком светлом будущем речи нет, алкоголь имеет тенденцию прогрессировать, еще и руки начнет распускать.

3.
Гость

Люблюнимагу, родители помогают. Тьфу!

4.
Гость

Будущее - это нищета, долги, пьянки, упреки, ваши слезы и сильное сожаление о том, что не развелись после полгода пьянок и вранья!

5.
волосатый брокер

тухлый разводняк

6.
гость911

*верю слепо в счастливое будущее*. дай ручку, погадаю. ждет тебя дорога дальняя, быть тебе РСП. и причитать-мужики-казлы во всем виноватые. про то что сама выбрала ЭТОГО-так не виноватая я.

8.
Гость
Гость

Люблюнимагу, родители помогают. Тьфу!

Внимательно читайте, и может увидите, что о великой любви написано небыло

9.
Гость

Родителям прикрыть помощь.

10.
Гостя

Верь! Флаг в руки! Пока будут такие дуры будут такие нахлебники вы сами их взращиваете!

11.
Гость

"Понимаю сама, что дура" "звонит его знакомый и рассказывает о куче долгов" "верю слепо в счастливое будущее" За долги мужа жена несет ответственность 50 на 50.

12.
Гость

Выгоняйте его к чертовой матери