Круговерть манипуляторов.Устала!
Невероятно устала.все это одиночество при общении. знакомишься с представителем мужского пола и все одно и то же: то он назначает встречу и потом отменяет;то опаздывает; то шлет какие-то картинки и молчит-а ты,давай,сама тему развивай; то выскакивает,как черт из табакерки, после долгого исчезновения и давай о своих проблемах вещать,а что со мной происходит его не волнует ни разу. Отчаялась уже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Банальность: Если третий муж бьёт по роже, дело не в муже.
Гость
Они все нарциссы. У вас родители нарциссы. Вы к нарциссам тянетесь. Терапия вам а не мужики щаасссс надобно.
Тогда нормального найдёте а эти мудддакккиии будут отлетать как пули от танка.
Тогда нормального найдёте а эти мудддакккиии будут отлетать как пули от танка.
555
Вы не видите буквально нормальных. Неужели тупых дррочеров не видитп ,по перепуганным пустым глазам ,не качественной стрижке ... если он дпже очень хорошо одет ,то можно определить ,если эти вещи единственные красивые ,для поездки в город из деревни 😂😂😂
По ,привет ,как ты .... пустым мысрям ,вообще не опеделяете ? Пройдите тест марка бартона ,аватар .там учат определить настоящего мужчину и не попадать на ***.....
Я не пользовалась ,но это шикарный психолог .а определить нормального могу ,если на фото будет сидпть и в пижаме ....у них глаза умные глубокие,и морда предпринимательская ,сразу глазами цепляешься ... а эти одуванчики ,выбросьте их из головы
По ,привет ,как ты .... пустым мысрям ,вообще не опеделяете ? Пройдите тест марка бартона ,аватар .там учат определить настоящего мужчину и не попадать на ***.....
Я не пользовалась ,но это шикарный психолог .а определить нормального могу ,если на фото будет сидпть и в пижаме ....у них глаза умные глубокие,и морда предпринимательская ,сразу глазами цепляешься ... а эти одуванчики ,выбросьте их из головы
Гость
Вы не видите буквально нормальных. Неужели тупых дррочеров не видитп ,по перепуганным пустым глазам ,не качественной стрижке ... если он дпже очень хорошо одет ,то можно определить ,если эти вещи единственные красивые ,для поездки в город из деревни 😂😂😂
Слушайте,но видеть их можно,вопрос в том- интересна ли этому челу, с предпринимательской мордой ,эта женщина,которую обхаживают лишь манипуляторы.ведь отсеять то их можно,а на вакантное место все равно никого нет
555
Слушайте,но видеть их можно,вопрос в том- интересна ли этому челу, с предпринимательской мордой ,эта женщина,которую обхаживают лишь манипуляторы.ведь отсеять то их можно,а на вакантное место все равно никого нет
Если они действительно не пересккаются ,значит совсем другой слой .. но не смириться же теперь ? Если умеая,пройдет курс .бабы пищат ,что щамуж вылетают сразу после...
Гость
Автор , что заслуживаете то и получаете.
Ищите причину в себе а не в мужиках.
Ищите причину в себе а не в мужиках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа