просто выговорится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
его нужно бросать немедленно. тебя просто ахают, а ты не поняла этого?
Гость
А зачем вам такой парень? У вас итак с самооценкой проблемы, а с ним вообще скоро депрессию заработаете.
Лучше быть самой, чем с таким
Лучше быть самой, чем с таким
Гость
Вы сами себя не любите, пока не полюбите так и будет все
Золотая рыбка
Повышайте самооценку и бросайте парня.
Гость
Да ну,не верю,что у тебя все так плохо, ведь закончила же ты университет,значит далеко не дура!
просто ты нытик,хочешь,чтоб тебя пожалели!
А парень тебя гнобит и понижает и без того,твою низкую самооценку
просто ты нытик,хочешь,чтоб тебя пожалели!
А парень тебя гнобит и понижает и без того,твою низкую самооценку
Гость
Автор , лет сколько ? Диплом есть , права есть . Иду на работу и все наладится
Грозный исправляка
всё нормально у тебя. Парень только х...ый. Заканьчивай отношения. Слишком он жестоко и не по человечески к тебе относится. У самого видть проблемы похуже твоих. Как можно не поздравить к девушку с которой пускай даже только секс. Если всё остальное надуманно, о его придирках, из за товего эмоционального фона. Бросай. Даже встречаясь с несколькими девушками парарельно, никогда не збувал их поздравить не то что с др и нг, а и 8марта и 14, всегд было приятно им что то дарить и радовать)
Гость
Бросай этого парня. Причём первая. Пусть офигеет. Правда наговорит тебе с три короба всяких гадостей, но ты ему не верь. Это он с горя.
юля1993ю
Во-первых: парень у вас ***, бросайте его или у вас вся жизнь будет такая. Он у вас социопат какой-то и я уверена что пониженная самооценка у вас именно из-за него. Никто не может считай купить жилье и машину, не переживайте. На работу получше в итоге возьмут, просто надо стараться, нарабатывать навыки, красиво себя подавать, и искать и не отчаиватся. Такое тоже у всех бывает.
Перечитав еще раз ваш пост поняла, что главная ваша ошибка что вы терпите этого недомужчину в своей жизни. Вы наверное не знаете насколько сильно он на вас влияет. Бросайте его немедленно.
И еще вопрос: почему на маникюр уходит 3-4 часа? Это просто из интереса. У меня 30 минут.
И вы совсем не никто. Вы хорошая девушка, которая задумывается о будущем, старается, видно что по жизни вы стараетесь все делать правильно, стремится куда-то, просто некоторые промедления или загвоздки вас очень расстраивают. Это значит вы добросердечный человек. А ваш парень просто ужасен :(Вы правильно сделали что сюда написали. Иногда со стороны надо понять, что ваш парень или мужчина вас не любит совершенно, потому что "внутри" отношений вам лапшу на уши вешают.
Перечитав еще раз ваш пост поняла, что главная ваша ошибка что вы терпите этого недомужчину в своей жизни. Вы наверное не знаете насколько сильно он на вас влияет. Бросайте его немедленно.
И еще вопрос: почему на маникюр уходит 3-4 часа? Это просто из интереса. У меня 30 минут.
И вы совсем не никто. Вы хорошая девушка, которая задумывается о будущем, старается, видно что по жизни вы стараетесь все делать правильно, стремится куда-то, просто некоторые промедления или загвоздки вас очень расстраивают. Это значит вы добросердечный человек. А ваш парень просто ужасен :(Вы правильно сделали что сюда написали. Иногда со стороны надо понять, что ваш парень или мужчина вас не любит совершенно, потому что "внутри" отношений вам лапшу на уши вешают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно, особенно как вижу, что другие девушки с цветами ходят, но я понимаю, что и сама подарков не заслуживаю
Я никто по сути в этой жизни:
Закончила универ - диплом лежит в шкафу на полке
Получила права - купила их (могла сдать и сама, так как на все занятия ходила, всё учила и норм ездила, платила чисто из подстраховки), машины нет, и тоже валяются на полке
Ничего в этой жизни не добилась - работаю где получаю среднюю зп, которой толком не хватает чтобы жить в удовольствие
Готовлю тоже плохо, хоть мне самой такая еда нравится, а парню то сухо, то жирно, то просто на вкус как го*но
Часто с парнем ссоримся, он жалуется что я часто торможу и не понимаю его с полу слова
Делаю маникюр сама - парень посмотрит и скажет, что там криво накрасила, или цвета фигня, или делаю долго, вместо того чтобы чем то полезным заняться (на маникюр+покрытие гелем уходим часа 3-4)
Сделаю макияж - тоже может сказать, что сделала плохо и мне не идёт он
На машину не заработала, на своё жилье не заработала, даже купить лишнее платье денег у меня нет...
На работу получше - не берут, значит я еще и тупая и криворукая
Устала так жить...
... Выговорилась.
Советов не прошу, просто бывают такие моменты, когда хочется просто выговорить всё что на душе #отношения