Мужчина обижает проверками!
Конфетти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а проверка-то на что была? может ли мужик быть лучшей подружкой?
Гость
Нет, такого не было. После первой же проверки был бы послан лесом. Не понимаю, как можно позволять себя унижать проверками?
Гость
а что только ты можешь манипуляшки беспонтовые устраивать? вот примерно так же чувствуют себя парни, когда вы устраиваете "проверки". хочешь изменить мир, начни с себя.
Гость
Ну раз ты такая умная что раскусила его, то можно же хитро подыграть на предмет проверок)
Гость
т.е. раньше подобного за ним не замечалось? и не давали ли ему повода так начать к Вам относиться? Не может же быть так, что человек резко изменился и это на пустом месте произошло
Гость
Мы с ним недавно стали встречаться, до этого было дружеское общение.
Да,до этого ничего такого не было.
Да,до этого ничего такого не было.
значит он просто начал проявлять себя настоящего. Такое его поведение говорит о его низкой самооценке и неуверенности в себе. Уверенный мужчина не будет заниматься ерундой и планировать какие-то проверки, ему даже в голову такое не придет.
Я б бежала от такого. Сегодня это просто проверки, а завтра он придумаете себе, что Вы на кого-то посмотрели теплым взглядом и еще схлопочете от него.
Я б бежала от такого. Сегодня это просто проверки, а завтра он придумаете себе, что Вы на кого-то посмотрели теплым взглядом и еще схлопочете от него.
Гость
Сейчас такое время, что бабу проверять надо и долго проверять если у мужчины хоть призрачные мысли о совместной жизни
Гость
Сейчас такое время, что бабу проверять надо и долго проверять если у мужчины хоть призрачные мысли о совместной жизни
Так и есть я тоже вначале проверки устраивал, причина была что она разводилась и какая то вся потерянная была. Не могла понять что ей самой надо, не говорила толком ничего,а мне определенность нужна была, конкретика. Потом надоело это все, ушел,через время сама написала, ну и начали встречаться нормально
Конфетти
Так и есть я тоже вначале проверки устраивал, причина была что она разводилась и какая то вся потерянная была. Не могла понять что ей самой надо, не говорила толком ничего,а мне определенность нужна была, конкретика. Потом надоело это все, ушел,через время сама написала, ну и начали встречаться нормально
А как вы ее проверяли?
Гость
да кто ж начинает отношения со свежеразведенными? Правильно сделали, что нашли в себе силы отойти в сторону. Как говорится: если человек колеблется - отойдите. Иначе войдете в резонанс и заколебетесь оба )
Гранат
Абьюзер и манипулятор! Так будет постоянно! Это будет кошмар до психоза доведет Вам! Бросайте его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были ли у кого-то похожие случаи? Чем,все в итоге закончилось ? Какие проверки вам устраивали?