Мужчина обижает проверками!
Конфетти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а проверка-то на что была? может ли мужик быть лучшей подружкой?
Гость
Нет, такого не было. После первой же проверки был бы послан лесом. Не понимаю, как можно позволять себя унижать проверками?
Гость
а что только ты можешь манипуляшки беспонтовые устраивать? вот примерно так же чувствуют себя парни, когда вы устраиваете "проверки". хочешь изменить мир, начни с себя.
Гость
Ну раз ты такая умная что раскусила его, то можно же хитро подыграть на предмет проверок)
Гость
т.е. раньше подобного за ним не замечалось? и не давали ли ему повода так начать к Вам относиться? Не может же быть так, что человек резко изменился и это на пустом месте произошло
Гость
Мы с ним недавно стали встречаться, до этого было дружеское общение.
Да,до этого ничего такого не было.
Да,до этого ничего такого не было.
значит он просто начал проявлять себя настоящего. Такое его поведение говорит о его низкой самооценке и неуверенности в себе. Уверенный мужчина не будет заниматься ерундой и планировать какие-то проверки, ему даже в голову такое не придет.
Я б бежала от такого. Сегодня это просто проверки, а завтра он придумаете себе, что Вы на кого-то посмотрели теплым взглядом и еще схлопочете от него.
Я б бежала от такого. Сегодня это просто проверки, а завтра он придумаете себе, что Вы на кого-то посмотрели теплым взглядом и еще схлопочете от него.
Гость
Сейчас такое время, что бабу проверять надо и долго проверять если у мужчины хоть призрачные мысли о совместной жизни
Гость
Сейчас такое время, что бабу проверять надо и долго проверять если у мужчины хоть призрачные мысли о совместной жизни
Так и есть я тоже вначале проверки устраивал, причина была что она разводилась и какая то вся потерянная была. Не могла понять что ей самой надо, не говорила толком ничего,а мне определенность нужна была, конкретика. Потом надоело это все, ушел,через время сама написала, ну и начали встречаться нормально
Конфетти
Так и есть я тоже вначале проверки устраивал, причина была что она разводилась и какая то вся потерянная была. Не могла понять что ей самой надо, не говорила толком ничего,а мне определенность нужна была, конкретика. Потом надоело это все, ушел,через время сама написала, ну и начали встречаться нормально
А как вы ее проверяли?
Гость
да кто ж начинает отношения со свежеразведенными? Правильно сделали, что нашли в себе силы отойти в сторону. Как говорится: если человек колеблется - отойдите. Иначе войдете в резонанс и заколебетесь оба )
Гранат
Абьюзер и манипулятор! Так будет постоянно! Это будет кошмар до психоза доведет Вам! Бросайте его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Были ли у кого-то похожие случаи? Чем,все в итоге закончилось ? Какие проверки вам устраивали?