Ему нравится моя подруга?
Общаюсь с парнем полтора месяца, познакомились в спортзале. У нас все идет к отношениям, но у меня есть подозрения насчет моей подруге которая тоже ходит в этот же зал. Я знаю точно что она нравится его друзьям потому что в тренажерке они постоянно оборачиваются и обсуждают ее и я уверена что они ему про нее говорят постоянно. В спортзале она вечно смеется когда не смешно, болтает громче всех, бегает хвостиком за ним. Один раз он даже спросил у меня "Ну почему ты такая серьезная, вон твоя подруга всегда за любой кипиш". А я не могу расслабиться, потому что чувствую напряжение когда мы все вместе сидим. Залезла на этих выходных в его телефон и увидела что он периодически ей пишет раз в 2 дня, спрашивал "Как у такой красивой и разносторонней девушки еще нет парня?" и смайлики, а она подхватывает и не смешно шутит и плевать что он мне нравится что я ей неоднократно говорила. Говорил мне "позови свою подругу чтоб скучно не было" или просто спрашивает У МЕНЯ как У НЕЕ дела. Меня это *** как бесит. Начала высказывать ему, говорит что подруга вообще не его типаж, типо она малявка и он вообще с ней по приколу общается. Насчет типажа я уверена точно, все его бывшие были полной противоположностью моей подруги. Да и впринцепи у них разница 6 лет. Но тогда зачем он вообще ей пишет и говорит что она красивая? Не выдержала кинула его в чс он даже не позвонил, написала подруге чтоб даже на метр к нему не подходила больше или будем по другому разговаривать, она прочитала ничего не ответила и закинула меня в чс. На утро стало фигово от всей этой ситуации, но с другой стороны, она ведь сама ему повод давала чтоб он писал ей, разве так подруги поступают?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с чего Вы взяли, что Вы нравитесь этому парню и что все идет к отношениям? Какие признаки?
Вы ему не нужна. Найдите другого парня. Зря тратите время.
Подруги обычно не флиртуют с парнями своих подруг, это правда. Парни обычно перестают флиртовать с другими девушками если это злит их герлфрендов. Вы не очень важны для своего бойфренда, скорее всего.
Посейдон
У неё прнимущество она моложе !
Эээ
Молодая веселая πисечка всегда прикольнее унылых, сомневающихся в себе, устраивающих скандалы.
Гость
Автор, он просто хотел через вас к ней подкатить. Он ей пишет и пишет а она отшучивается, вот он решил что вы и будете вспомогательным вариантом.
Посейдон
для мужчин это легкостью зовется :) это для Вас она "как глупая", а ему легко и просто с ней общаться. И когда начинается вынос мозга от чересчур серьезной дамы, то даже ее большие си*ськи его не удержат.
Так она так и считает что её сиски и зад более крупные и более рабочие и это даёт ей преимушество!!
Гость
Неприятное впечатление после прочтения этого автора. Какое вы имеете право рассказывать ему что она не его типаж? Это настолько низко, неужели нельзя красиво отступить и найти себя другого парня? Отстаньте от него и подруги, пусть будут счастливы. Ничего страшного в том что она ваша подруга я тоже не вижу. Видно же что парень инициатор этого обещания и скорее всего к сожалению он использует вас к ступень для того чтобы получить внимания вашей подруги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа