Гость
Статьи
Бывшая девушка такая …

Бывшая девушка такая сякая не захотела присмотреть и заняться с чужим племянником

Как считаете, 30 летний Алексей и его сестра Вера были правы?, когда в отношении бывшей девушки этого Алексея возмущались, что та не захотела присматривать и помогать с сыном и племянником этих двух. Говорили, что ничего страшного, если присмотрит, что маленькому мальчику надо внимание, что сестра гендиректор устает на работе. Также возмущались, что как же она со своими детьми будет, раз не хочет, присмотреть, позаниматься и поиграть с малышом. Что в 27 лет надо бы быть поумнее и не расставаться вот так вот

Автор
6 ответов
Последний — 11 марта, 10:42 Перейти
1.
Тоже тролль

Не всё понятно, но очень интересно

2.
Бармаглот

А кто все эти замечательные люди?

3.
Золотая Рыбка
Бармаглот

А кто все эти замечательные люди?

Наверное, автор из больницы пишет, из 6-ой палаты. Там, где раньше Наполеон лежал.

4.
Гость

Алексей и его сестра Вера - два долбодятла, на которых нужно настучать в опеку. Ни один вменяемый родитель не оставит своего мелкого ребенка с какой-то левой посторонней теткой, которая не няня, не преподаватель и не имеет даже своих детей, то есть опыта с детьми у нее совсем нет. Этот ребенок, вполне возможно, с ней бы покалечился, а отвечать все равно родителям.

5.
Гость

Так надо было этой девушке сказать этим обоим паразитам, что эта услуга стот 50$/час и бабки вперед, и проблем бы не было.