Это не сложно, но абсолютно не нужно. Все равно разведетесь, вот зачем изначально садится в дырявый корабль? Утонет или не утонет не вопрос, вопрос лишь времени как быстро вылезет наружу истинная природа мужла
Гость
[1294213770]
ещё одна бедняга с просверленным мозгом((((( Зачем тебе замуж? Жизнь про...сра...ть охота? Вторая в запасе есть?
Гость
[3951450620]
Ничего тяжёлого нет. Есть просто люди (эгоисты) , которые просто не способны на совместную жизнь.
Ничего тяжёлого нет. Есть просто люди (эгоисты) , которые просто не способны на совместную жизнь.
Это, наверное, так про меня думают мои замужние знакомые клушки)))
Гость
[3580725168]
Эльза
Это не сложно, но абсолютно не нужно. Все равно разведетесь, вот зачем изначально садится в дырявый корабль? Утонет или не утонет не вопрос, вопрос лишь времени как быстро вылезет наружу истинная природа мужла
Ты про своих родителей также думаешь?
Гость
[750472883]
У кого времени нет,кто-то сильно устает,у кого-то иллюзия огромного выбора
Не смешно.Ты ущербная,никому ненужная,вот и сидишь на форуме и ядом брызжешь
Ушлепок, я могу хоть завтра замуж выйти если бы реально этого хотела. Не буду писать слишком много о себе, но поверь у меня поклонников хватает. Но мне это уже не надо
Вы больные все если думаете что вам не изменяют. А измена - это предательство. Зачем вам предатели? Але, проснитесь уже
Lil
[1565218126]
В мегаполисе говорите? Мне очень нравится выражение «Мегаполис», оно олицетворяет энергетический центр
Гость
[3343395312]
Брак мужчине ничего не дает, только бабе. Потому ни один нормальный мужчина в это *** не полезет.
Жнец-левиафан
[1175934199]
В мегаполис ах много приезжих, которые там на заработках, и легко уедут домой. Они вряд ли рассматривают серьезные отношения, но ради секса могут напиз, деть что местные в данном мегаполисе.
Гость
[1051072960]
Бедные они, вот и всё. Конкуренция большая.
Гость
[4049053853]
На зеркало неча пенять, коли рожа крива. (Не воспринимать в буквальном смысле!) Мегеполис ни при чем.