Люблю парня, но не ровня ему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Леди Адвокат 🧑💼
Что такое «няши»?
Гость
это к психиатру, пока далеко не зашло, препараты лёгонькие попьёте месяцок и всё пройдёт. Лёгкие формы бреда на раз лечатся
Гость
Будешь его любимой горничной
Гость
Даже самую настоящую безусловную любовь убивает отсутствие взаимности. Если уже прошел год, а вас все еще накрывает, то у вас не любовь, а зависимость. В этом случае только обрывать все контакты, чтобы учиться жить своей жизнью без него.
Гость
Ну что делать, придется становиться няшей.
Гость
Няши - говняши)
Автор
Даже самую настоящую безусловную любовь убивает отсутствие взаимности. Если уже прошел год, а вас все еще накрывает, то у вас не любовь, а зависимость. В этом случае только обрывать все контакты, чтобы учиться жить своей жизнью без него.
Он проявляет взаимность. Просто вы живем в разных странах и в жизни ни разу не виделись. Увидится смолки только через несколько месяцев, когда снимут карантины.
Просто он в процессе переписки начал что-то про себя рассказывать и про своих друзей. И я немного в ужасе. Там знакомые из списка Форбс. Понимание? А я ОБЫЧНАЯ, самая обычная. С лишним весом и ипотекой в Подмосковье. Ко всему прочему он всего лишь на полтора года меня старше.
Просто он в процессе переписки начал что-то про себя рассказывать и про своих друзей. И я немного в ужасе. Там знакомые из списка Форбс. Понимание? А я ОБЫЧНАЯ, самая обычная. С лишним весом и ипотекой в Подмосковье. Ко всему прочему он всего лишь на полтора года меня старше.
Гость
Он проявляет взаимность. Просто вы живем в разных странах и в жизни ни разу не виделись. Увидится смолки только через несколько месяцев, когда снимут карантины.
Я имела в виду взаимность в любви, а не просто общение. Когда мужчина горит женщиной, откровенно с ней заигрывает, а не просто дружески переписывается и что-то о себе рассказывает.
Авиатор
Из списка Форбс, говорите? Так для этих ребят кордонов нет, они придуманы для нас с вами. Там оседлал бизнес-джет и полетел на встречу к подмосковной барышне. И на выходе из самолёта никто про ковидный тест не спросит. Платишь денежку и план перелётов на следующий день перед диспетчером лежит, это я Вам как авиатор говорю) ...не есть ли его рассказ про себя грандиозной фейковой страницей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что я его люблю. Почти год. Мне так плохо. Я понимаю, что лучше сейчас все закончить. Но сил не хватает.