19 лет..другой город, ухаживания взрослого мужчины.
Девушки, помогите разобраться в себе...Мне 19 лет, учусь на втором курсе, родители помогают оплатить сьем квартиры, чтобы я не жила в общаге..понимаю..это затратно. Мы с области, учусь в городе, порой на выходных домой к родителям. Были отношения с парнем, но недавно закончились. Не буду описывать всего..суть в том, что в приложении для знакомство познакомилась с мужчиной 38 лет...при своем деле..с достатком..было одно свидание в ресторане..у него очень дорогая машина, прекрасно одет..был поцелуй...на неделе была недолгая встреча в кафе, цветы, небольшой сувенир милый, обьятия и очень страстные поцелуи в машине. Я сама не знаю..как ему удалось меня там завести эмоционально и физически но я была наверное чрезмерно откровенна в эмоциях.. (он меня трогал там, я его поцеловала туда)домой к нему не поехала, сказала закончим потом. Постоянно болтаем в сети...мне кажется начинаю влюбляться..У него свое дело в городе..Как я поняла он ищет общения легкого и готов хорошо помогать...Мне как девушке без дохода и со многими тратами (учеба, жилье, и тд) с человеком который мне очень симпатичен кажется заманчивым предложением..но моральная сторона тоже давит..хотя перевешивает то, что он нравится мне и я бы без поддержки финансовой встречалась бы с ним...Как бы вы поступили..Я совсем запуталась.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терзания девенской шлю...
Гость
Дурочка
Гость
Ну и дуреха! Не понимаешь,что ему от тебя надо? Разводит тебя на эмоции ,потому что прожил жизнь не малую ,опыт большой! С тобой так легко это сделать( все будет мило,как тебе надо,но закончится мерзко для тебя( Уже такие вещи позволяешь,(((((( он старик для тебя!!! Ну а если дальше пойдёшь-это проституцией называется. А там не про мораль((((
Гость
Господи уже взрослая, а не знает для чего он это делает,😅
Вы друг другу можете дать в данный момент все необходимое.
Скажи ему, чтобы он женился на тебе
Гость
Рви с ним . Устройся на работу , совмещай работу и учебу . Встретишь парня , выйдешь замуж и построишь карьеру .
666
Побудь бачком для слива престарелого мачо.
666
Когда встретишь хорошего молодого парня расскажи ему честно, что не брезгливая и спишь с тленом.
Автор
Ну и дуреха! Не понимаешь,что ему от тебя надо? Разводит тебя на эмоции ,потому что прожил жизнь не малую ,опыт большой! С тобой так легко это сделать( все будет мило,как тебе надо,но закончится мерзко для тебя( Уже такие вещи позволяешь,(((((( он старик для тебя!!! Ну а если дальше пойдёшь-это проституцией называется. А там не про мораль((((
Может мне стоит заранее быть готовой просто, что все внезапно оборвется...Мне он нравится как мужчина...он явно умеет общаться с девушкой..даже речь о том, что он будет помогать мне так умело и незаметно была сказана...Я позволила лишь то..что хотела наверное в тот момент... самого секса не было еще...
Гость
Он хоть моложе вашего отца?
Владимир
100% текст не девушкой написан. Автор, тренируйся лучше фейки писать. "Девичий" стиль пока слабоват👎
Автор
Мне давит то, что он хочет помогать мне..хотя это нормально в отношении мужчины и девушки..В целом он мне нравится как мужчина и без этого..я сама не понимаю..почему он так вскружил мне голову...
Гость
"Поцеловала там, туда"- детский сад какой-то..
Подумай лучше вот о чем. Ну согласишься ты сейчас, переспите, а через пару месяцев ты ему надоешь и этот "мужчина при своем деле и с достатком" сольется. Устроит такой вариант?
Подумай лучше вот о чем. Ну согласишься ты сейчас, переспите, а через пару месяцев ты ему надоешь и этот "мужчина при своем деле и с достатком" сольется. Устроит такой вариант?
Гость
В чём запуталась?
Вы же всё уже решили.
Расписали плюсы, на которые согласны.
Вы же всё уже решили.
Расписали плюсы, на которые согласны.
Гость
Может мне стоит заранее быть готовой просто, что все внезапно оборвется...Мне он нравится как мужчина...он явно умеет общаться с девушкой..даже речь о том, что он будет помогать мне так умело и незаметно была сказана...Я позволила лишь то..что хотела наверное в тот момент... самого секса не было еще...
Так, а с чего вы взяли что он будет помогать? Он уже озвучил условия содержания?
Тут надо понимать,что если у него есть деньги и при этом он полапал вас в машине, это еще не предполагает содержание)
Тут надо понимать,что если у него есть деньги и при этом он полапал вас в машине, это еще не предполагает содержание)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Девушка, я вас поддерживаю, тем более он вам симпатичен. Знаете, уж лучше так, чем с нищебродом за "любовь". Я прожила с неудачником 5 лет, думала, что с любимым и рай в шалаше. Не тут-то было. Сейчас таких за километр обхожу, уж лучше растрачивать себя за деньги, за красивую жизнь, за подарки, чем за "любовь", которая пройдёт через пару лет, и вам ещё в добавок и в лицо плюнут.
Гость
Он женат?
Гость
Странно это всё, может он просто чей-то водитель?))) Вот будет прикол)))
Владимир
Девушка, я вас поддерживаю, тем более он вам симпатичен. Знаете, уж лучше так, чем с нищебродом за "любовь". Я прожила с неудачником 5 лет, думала, что с любимым и рай в шалаше. Не тут-то было. Сейчас таких за километр обхожу, уж лучше растрачивать себя за деньги, за красивую жизнь, за подарки, чем за "любовь", которая пройдёт через пару лет, и вам ещё в добавок и в лицо плюнут.
Еще одна Ш
Автор
"Поцеловала там, туда"- детский сад какой-то..
Ну больше, чем поцеловала..что с того..меня безумно тянет к этому мужчине..его отношение ко мне...очень импонирует...Главное наверное не привыкать..но сейчас мне хочется общаться с ним..Просто я не знаю..если предлагает помощь..может лучше отказаться..может лучше подарки?
Автор
Спасибо большое за понимание..Я тоже и от подруг слышала постарше и читала..Мне достаточно того, что он желанен мне именно как мужчина..по своему характеру, поведению..отношению ко мне... Я чувствую, что слову совему он верен и отвечает за него. В городе у него бизнес это риелторская компания.
Гость
А попробуйте, почему бы и нет?
Чем прыщавые однокурсники, последний хрен бессоли доедающие - лучше папик на нормальной тачке и при деньгах.
Хоть питаться нормально будете, одежда и прочие блага. Не вижу криминала. И поменьше местных разведёнок слушайте.
Чем прыщавые однокурсники, последний хрен бессоли доедающие - лучше папик на нормальной тачке и при деньгах.
Хоть питаться нормально будете, одежда и прочие блага. Не вижу криминала. И поменьше местных разведёнок слушайте.
Гость
Пользуйся, пока молодая. А то от васяна с завода залетишь и станешь злой, недовольной бабой.
Гость
Тема - примитивная разводка. Прочитайте еще раз текст. Пишет старый женатик в мечтах о молодой пилотке
Гость
Большой город крышу снес
Гость
Ну больше, чем поцеловала..что с того..меня безумно тянет к этому мужчине..его отношение ко мне...очень импонирует...Главное наверное не привыкать..но сейчас мне хочется общаться с ним..Просто я не знаю..если предлагает помощь..может лучше отказаться..может лучше подарки?
Начать с ми**та - высокие у вас отношения, однако))
Старо как мир- он хочет попользоваться молодым телом ,она восхищается "взрослостью и успешностью"
Старо как мир- он хочет попользоваться молодым телом ,она восхищается "взрослостью и успешностью"
Гость
А попробуйте, почему бы и нет?
Даа, мутить с женатым мужиком в 2 раза старше - это успех
Следующая тема
Предыдущая тема