Что делать если влюбилась а он ни в какую?
Глупышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Это необычно. Но попробуй подарить ему подарок какой-нибудь. Поухаживай там как-нибудь за ним ещё
Гость
ничего, вы во френдзоне, а значит как женщина не привлекаете его нисколько
Глупышка
Это необычно. Но попробуй подарить ему подарок какой-нибудь. Поухаживай там как-нибудь за ним ещё
Подарки делала он удивился поблагодорил и все на этом.
Делать подарки без поводу и постоянно будет отчаянно с моей стороны думаю .
Я от него шоколадку принять не могу не удобно, а тут самой дарить странно будет
А деньги и имущество у тебя есть?
Гость
Щитовитка?) Ну значит еë нужно вырезать и отпустит.
Что ему нужно? Ну раз плакаться прибегает, значит это и нужно.
Что ему нужно? Ну раз плакаться прибегает, значит это и нужно.
скажите, что услуги психоаналитика теперь платные. перестанет изливать после возлияний. Посмотрите вокруг, этого полюбили - теперь и в других поолучится влюбиться. Вокруг много достойных.
Гость
Надо сделать макияж и прическу, красиво одеться, накрыть стол и сидеть под дверью, пока мужик не придет. Как придет, слушать все его бредни и понимающе кивать. И ничего не требовать взамен. Тогда он вас полюбит.
Гость
На сильно мил не будешь, попробуй переключиться на что-то другое. Думаю скорее всего влюбилась потому что он не обращает на тебя внимания, это просто интерес с вашей стороны) как только забьёшь на него вся «влюбленность» пройдёт)
Подарки делала он удивился поблагодорил и все на этом.
а ты спроси почему он не хочет отношения ? Может ему больно сделали недавно и он боится. Ты просто подожди, пока он отойдет
Irony
Привет, Глупышка.
Посмотри на это с обратной стороны: а что делать парню, если он влюбился в девушку, а она ни в какую?
А вобще нужны детали, ибо не бывает такого что бы здоровый гетеросексуальный парень отшил, как ты пишешь, красотку.
Посмотри на это с обратной стороны: а что делать парню, если он влюбился в девушку, а она ни в какую?
А вобще нужны детали, ибо не бывает такого что бы здоровый гетеросексуальный парень отшил, как ты пишешь, красотку.
Гость
Можешь ни на что не надеяться, тут всё. Ты просто подружка
Гость
Он к вам просто поплакаться прибегает в жилетку. Человек прямым текстом причём вам сказал «Нет», на что вы ещё надеетесь? И зачем?
Самое большее, на что можете рассчитывать - это секс по дружбе. Или подушка-утишения. Это прям максимум.
Мне вообще интересно, где женская гордость? Зачем бегать за кем-то? Нужно делать первый шаг к тому, кто сделал первый шаг на встречу вам. А если будете бегать за кем-то - вряд ли будете интересны. Скорее будет высмеивать вас за спиной (знаю такие ситуации, когда очень красивые девчонки бегали за пацанами, а те тешили самолюбие и трепались об этом направо и налево).
Самое большее, на что можете рассчитывать - это секс по дружбе. Или подушка-утишения. Это прям максимум.
Мне вообще интересно, где женская гордость? Зачем бегать за кем-то? Нужно делать первый шаг к тому, кто сделал первый шаг на встречу вам. А если будете бегать за кем-то - вряд ли будете интересны. Скорее будет высмеивать вас за спиной (знаю такие ситуации, когда очень красивые девчонки бегали за пацанами, а те тешили самолюбие и трепались об этом направо и налево).
Глупышка
Привет, Глупышка.
Ну жена у него есть. Но они не живут вместе уже 2 года,реально странно что он никак не подпишет развод хоть и жена уже подола на нее. Говорит жена его обожгла предала . Но не все дамы такие. Но все же думаю что он потерял веру в любовь(((нацелился на работу и отдает себя на 100%
А мне так хочется его обнять утешить сказать слова любви но при этом думаю что он до сих пор жену свою отпустить не может
А мне так хочется его обнять утешить сказать слова любви но при этом думаю что он до сих пор жену свою отпустить не может
Гость
Стих Есенина прочитайте: Не криви улыбку, руки теребя". Это ваша ситуация. Отпустите с миром этого пьющего мальчика. Ищите достойного мужчину.
Глупышка
Он к вам просто поплакаться прибегает в жилетку. Человек прямым текстом причём вам сказал «Нет», на что вы ещё надеетесь? И зачем?
Действительно! вы правы
Призналась лишь из за того что хотела перебороть себя, свою гордось как оказалось зря.Он сам поводу дал вниманием осыпал и исчез,вот тогда и решила признатся так как не хватало его.Наверное просто привязалась(
Призналась лишь из за того что хотела перебороть себя, свою гордось как оказалось зря.Он сам поводу дал вниманием осыпал и исчез,вот тогда и решила признатся так как не хватало его.Наверное просто привязалась(
Гость
Делать нечего, как тратить жизнь на унижения перед каким то иппланом.
Заняться собой - спорт, учеба, развлечения, хобби, работа. Мужик это последнее о чем можно думать в этом мире.
Заняться собой - спорт, учеба, развлечения, хобби, работа. Мужик это последнее о чем можно думать в этом мире.
Гость
***. Просто ***. Водки попей может пройдет.
Гость
Обратитесь к гадалке, ясновидящей
380636714528
Ее Вайбер и телеграм
380636714528
Ее Вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа