Почему парни деградируют?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не надо тупить, и тыкать здесь какие-то псевдоюридическими определениями, то, что вы пишите - набор слов!
блаблабла
Мужчина ДОЛЖЕН защищать девушку, такова его функция. Выбирая партнера, женщина подсознательно выбирает ЗАЩИТНИКА!
это элементарная биология и психология!
блаблабла
Мужчина ДОЛЖЕН защищать девушку, такова его функция. Выбирая партнера, женщина подсознательно выбирает ЗАЩИТНИКА!
это элементарная биология и психология!
Это у нее такая биология и психология. Женщина всегда обычно выбирает кошелек, а потом уже что к нему прилагается.
Гость
Гость
Вы говорите что он поступил неправильно и плохо.
А напишите, пожалуйста, сценарий того, как он должен был поступить?
Ну к примеру.
"Он останавливается и начинает этим парням выговаривать: "Вы чё там вякнули. А ну сюда подошли, ща ляжете тут всё."
Далее "полугопники" либо ржут с него унижая по всякому морально. Либо, если он не успокаивается, бьют, а вас приглашают присоединится к своему кругу... ну а дальше сами знаете"
Вы такого развития хотели?
А напишите, пожалуйста, сценарий того, как он должен был поступить?
Ну к примеру.
"Он останавливается и начинает этим парням выговаривать: "Вы чё там вякнули. А ну сюда подошли, ща ляжете тут всё."
Далее "полугопники" либо ржут с него унижая по всякому морально. Либо, если он не успокаивается, бьют, а вас приглашают присоединится к своему кругу... ну а дальше сами знаете"
Вы такого развития хотели?
Гость
Как- то девочкой 9 лет шла поздно вечером домой от подружки ( жила в провинции, частные дома кругом). Ко мне пристала компания парней лет 14-17. От них подошёл парень и стал меня дразнить, я врезала ему с кулака по лицу как могла. Он схватился за лицо руками и пригнулся. Я пошла дальше по улице в свой переулок, а в переулке дала деру бегом в дом. Компания меня не тронула и смеялась вслед, что я ударила парня.. Но я была девочка..
Т.е. ты в ответ на слова применила грубую физическую силу.
Т.к. ты девочка, тебя никто, конечно же, не тронул.
Это мы поняли.
А вообще как это к теме относится? В чем посыл?
Т.к. ты девочка, тебя никто, конечно же, не тронул.
Это мы поняли.
А вообще как это к теме относится? В чем посыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилизм от Еленя. Он даже не знает что на зонах теперь и опускателей начинают считать прендергастами, так что опущенные там исключительно по собственному желанию. Есть конечно исключения, но это остатки былого беспредела.
Гость
Правильно, мужчина должен защищать девушку. Иначе это *** и тряпка
Гость
Зачем? Проще отдать ее гопникам за бутылку бухла, а потом (если надо) подцепить новую тёлку.
яйцев, если бы твое вшивое мнение хоть чего-то стоило, то кавказцы, возможно, и пересмотрели бы свои взгляды на семейные ценности.И тогда все русские парни следовали настоящему мужскому кодексу поведения, то и не смотрели бы, как их русских девушек шпилят мигранты.
Зайцеслав Яйцев
яйцев, если бы твое вшивое мнение хоть чего-то стоило, то кавказцы, возможно, и пересмотрели бы свои взгляды на семейные ценности.И тогда все русские парни следовали настоящему мужскому кодексу поведения, то и не смотрели бы, как их русских девушек шпилят мигранты.
Да пусть шпилят, мне не жалко. Их уже все шпилят, кому не лень, даже собаки
Гость
К сожалению, это город простужен..
https://music.yandex.ru/album/37517636
https://music.yandex.ru/album/37517636
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним шли домой, а возле подъезда сидела кучка каких-то полугопников. парень что-то засуетился, и заторопился. типа, пошли быстрее. они там галдели, а когда увидели меня, стали свистеть, орали парню "одолжи нам свою телку, за бутылку". парень молча прошел мимо, затащил меня в подъезд, закрыл дверь, так он аж бежал и трясся. и ничего этим выродкам не сказал!
в общем, у меня больше нет настроения с ним общаться. у нас ночью даже секс не получился, меня не возбуждают слюнтяи, не способные защитить свою девушку!