Парни озлобляются в конце отношений
Замечали ли вы что наступает какой то момент к концу отношений когда парня бесит все, чуть ли не как ты дышишь, каждое действие, слово, он злой как черт и договориться уже невозможно, даже используя слова любви и будучи уже идеалом, даже унижаясь уже перед ним чтоб помириться - он уже непробиваем. Это и есть признак что любовь ушла? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Это признак вседозволенности
Гость
это признак того, что морально уже терпеть под собой бабу не может. так как надоела морально терпеть эту вакханалию тупых не логичных действий.
это признак нереализованности в профессиональном плане.понимая свою некомпетентность и теряя надежду реализоваться в жизни,люди, либо начинают ломаться и закрываться,либо начинают срываться на окружающих.
Гость
Я его брат. Он просил передать: "Оставь меня. Мне не по душе ранняя любовь. Я не озлоблен; я всего лишь верен своим принципам".
Гость
Это скорее означает что любви и не было. Были ожидания того чего нет и быть не может, и когда они не совпали с действительностью, то приходит ибида и злость. Это и у М и у Ж.
Гость
И ещё это женщины могут бесконечно прощать, прогибаться а мужчины нет взяли и выкинули
Гость
Сообщение было удалено
Я не выедала, наоборот, меня ревновали к каждому столбу и устраивали истерики
Гость
Я давно наплевала на мужчин. Я полюбила саму себя. Читаю познавательные книги, покупаю то, что мне интересно - папайю, маракуйю, воспитываю сына, чтобы не потерял то, что мы оставим в наследство и не остался нищим, не зависел от чужого мнения, пусть хоть усрутся. Смотрю, как меняется муж и как к нему прислушиваются на работе, ведь человек он добрый и не конфликтный.
И плевать мне на тех, кто от меня ждет секса. Секса хочу в реальности, в браке и со счастливым мужчиной, а не с теми бесчисленными отморозками, с которыми связала меня судьба.
И плевать мне на тех, кто от меня ждет секса. Секса хочу в реальности, в браке и со счастливым мужчиной, а не с теми бесчисленными отморозками, с которыми связала меня судьба.
Гость
Это признак, что любви и не было.
Так и есть) отдаление, охлаждение, раздражение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема