Изменила парню в начале отношений, как быть сейчас?
wetruska
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочитывать бред нет сил)
Один вопрос, баба узнала умное слово "гештальд". И чтобы его закрыть, нужно поскакать по кукурузам Джони и Вазгенов. Что за бред. Уверен, что типо поцелуем это не закончилось
Один вопрос, баба узнала умное слово "гештальд". И чтобы его закрыть, нужно поскакать по кукурузам Джони и Вазгенов. Что за бред. Уверен, что типо поцелуем это не закончилось
Гость
Постарайтесь это забыть насколько это возможно, конечно. Почистить карму можно хорошими поступками по отношению к своему парню, заботой, помощью. Разумеется, это не исправит ситуацию, но Вам самой легче будет. И больше не повторяйте таких ошибок!
Гость
Вы поцеловались с другим и это была измена? Ой, автор, спите спокойно, это полная ерунда. Парня своего не грузите этой глупостью. Будьте счастливы!
Свалить ваши проблемы на него, чтоб он мучался, не лучшая затея. Старайтесь быть для него лучшей этим и искупите свою вину.
Никого да, никогда и не при каких обстоятельства этого не рассказывай.
Никогда не сассказывай о бывших.
И боже упаси тебя его с кем-то сравнивать!
Никогда не сассказывай о бывших.
И боже упаси тебя его с кем-то сравнивать!
Гость
мнэ чтоб пиццу купить надо 7 часов отработать.
кто поверит в такое.
пенс 10 пицц в сутки жрёт потом 7 рыбин жрёт потом 5 литров самогона со 3 кг свиного сажа жрёт.
где моя нова работа.
кто поверит в такое.
пенс 10 пицц в сутки жрёт потом 7 рыбин жрёт потом 5 литров самогона со 3 кг свиного сажа жрёт.
где моя нова работа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились мы ещё 2 года назад и тогда просто периодически гуляли, спали, но до серьезных отношений не дошло, так как он недавно расстался с девушкой и должен был уезжать на 3 месяца в другую страну. Закончилось наше общение тогда очень странно, он по большей части игнорировал меня, поэтому остался в моей голове "какой-то несбыточной мечтой". И вот, спустя 2 года мы снова начинаем общаться и спустя 2 недели общения мы начинаем отношения. Все вроде идёт хорошо, но все равно странновато, ещё не привыкли друг к другу.
И вот, через 2 недели отношений после тусовки с друзьями, пьяная я целуюсь с другим парнем, с которым за месяц до всего происходящего была симпатия. Таким образом в моей пьяной голове я хотела "закрыть гештальт" с ним и мне казалось это адекватной мыслью. На тот момент мне казалось, что мои отношения не серьезные, он все равно меня бросит скоро (у меня жёсткие проблемы с самооценкой) и можно особо не думать о последствиях.
Сейчас, когда я понимаю, что к моему парню я действительно начинаю испытывать серьезные чувства, то меня просто съедает совесть. Я была глупа, что поступила именно так. Моему поступку нет оправдания и я буду винить себя до конца жизни. И теперь меня вообще ни к кому кроме него не тянет и не тянуло после того момента. Даже смотреть в сторону других не хочется.
Но не могу определиться, рассказать все ему сейчас (понимая, что этим причиню ему ужасную боль) или же хранить это в себе и пытаться построить дальше что-то адекватное?