Как заставить парня действовать?
Ситуация следующая: у нас с молодым человеком есть взаимная симпатия, в принципе из разряда гляделок, но если случаются диалоги, слишком заметно по его тону голоса, в частых попытках предложить помощь,что он испытвает как минимум ко мне положительные чувства. Я зарабатываю в 3 раза больше, естественно на внешнем виде это заметно, хотя я одеваюсь скромно и сдержанно. Его окружение называет меня меркантильной и стервой. И скорее всего подобного рода информацию "льют" и ему в уши, так как один общий знакомый однажды передал мне его слова: Я такую к сожалению не потяну, хоть и классная.Поэтому мои попытки наладить с ним более близкое общение терпят провал. Навязываться не могу уже, но больше полугода сидит у меня в голове. Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка. не представляю, чтобы мужик зарабатывал в три раза меньше женщины и был ей интересен при этом. Это даже не смешно.
Гость
" Я такую к сожалению не потяну"-если это правда он сказал, то он принял решение и ничего вы уже не сделаете.
Гость
Разводка. не представляю, чтобы мужик зарабатывал в три раза меньше женщины и был ей интересен при этом. Это даже не смешно.
Может, у меня высшее образование и 6 лет опыта, он младше на 2 года и работает неполный рабочий день,так как дома отец инвалид и младшая сестра и им с матерью мягко скажем нелегко. Небольшой заработок не делает из него плохого человека. Просто нет возможности при таких условиях
Гость
Может, у меня высшее образование и 6 лет опыта, он младше на 2 года и работает неполный рабочий день,так как дома отец инвалид и младшая сестра и им с матерью мягко скажем нелегко. Небольшой заработок не делает из него плохого человека. Просто нет возможности при таких условиях
Бред. Он просто тупой. Если у него такая ситуация в семье, нормальный любящий сын\брат сам бы побежал искать где заработать побольше, чтоб близким помочь. Что вы в нем нашли?
Гость
Я знаю парня, у которого умерли родители когда ему было 17, а сестре 12. Он за год сам создал бизнес, который кормит его, сестру и бабулю. При этом не озлобился, а остался добрым улыбчивым. Вот это классный мужик.
А ваш - какое-то вялое унылое гов но, вы простите уж.
А ваш - какое-то вялое унылое гов но, вы простите уж.
Гость
Бред. Он просто тупой. Если у него такая ситуация в семье, нормальный любящий сын\брат сам бы побежал искать где заработать побольше, чтоб близким помочь. Что вы в нем нашли?
Можно было бы пошутить, что любовь зла. Но сама не знаю, внутрення тяга, причем куда глубже, чем просто сексуальный интерес
Гость
Ребята, он по меркам нашей страны зарабатывает неплохо, я в первый год получала даже меньше. Еще повысят зарплату и не раз. Суть вопроса в другом, как донести до человека, что мне неважны походы по дорогим ресторанам и плевать на букеты из 1000 роз и просто поверить в себя?
Гость
Не понимаю зачем женщины все так усложняют? Спровоцировать, манипулировать, заставить. Почему не сделать шаг на встречу и честно сказать. Откажет двигайтесь дальше, согласится можно попробовать отношения. Женщины сами себя загоняют в депрессии.
Гость
Вы так много о нем знаете. Так действуйте. Можете подстроить "случайную" встречу у его работы, чтобы рядом не было его друзей/приятелей, пригласить в кафе на полчасика и просто прямо сказать, что он вам нравиться. И что вас не надо тянуть, вам бы хотелось с ним отношений, а серьезных или нет, покажет время.
Гость
Да не лезьте вы этому парню. Он наверняка в курсе, что вы за мужем и имеете дочь.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5341026/
И, кстати, коллеги правы, отзываясь о вас не лицеприятно. Приличная замужняя женщина, мать семейства не будет крутить хвостом перед посторонними мужиками.
И, кстати, коллеги правы, отзываясь о вас не лицеприятно. Приличная замужняя женщина, мать семейства не будет крутить хвостом перед посторонними мужиками.
Гость
Да не лезьте вы этому парню. Он наверняка в курсе, что вы за мужем и имеете дочь.
Про дочку парень в курсе, каждый день после школы на работе у меня сидит и иногда его помощь даже заключается в том, что он ей сок с кафе может принести. С мужем с февраля в разводе оффициальном. Увы и ах, не получилось у вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов