Нравится парень, как действовать?
Всем приветик! Со мной приключилась такая беда- влюбилась сильно. Учимся в одном учебном заведении. Не нахожу себе прямо места. Мне 20, не было отношений вообще, даже не целовалась ни разу. Он умный, улыбчивый парень. Не знаю, как к нему подойти. Уже полгода год просто поздравляю его с разными праздниками. Он отвечает, поздравил меня в ВК с 8 марта. Пока у нас просто приятельские взаимоотношения. Иногда в Вузе немного разговариваем. Но я совершенно не знаю, как привлечь его внимание ко мне, как к девушке. На 14 февраля я отправила ему открытку be mine, которые в ВК анонимные были. Написала ему, что он симпатичный. Когда мы встретились, мне показалось, что он догадался, улыбался, когда меня увидел, но ничего не сказал. Вот думаю, может я зря это сделала? Навязываюсь первой к нему, как-то не по себе даже...Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Можно и первой, но при этом не должно быть не по себе. Вот такая схема примерно.
Всё нормально. Пригласи его погулять
Гость
Просто вышли ему фото без белья.
Сам всё поймёт.
Сам всё поймёт.
даже не знаю... А вдруг он откажет? Недавно правда он ко мне подходил. Спрашивал, как дела...Я шла домой, а он спросил, не иду ли я в столовую. А я уже кушала в тот день. Не пойму, заинтересован он или нет. А нормально ли это будет выглядеть, что я его первая приглашаю? Ох, уже эти стереотипы...
даже не знаю... А вдруг он откажет? Недавно правда он ко мне подходил. Спрашивал, как дела...Я шла домой, а он спросил, не иду ли я в столовую. А я уже кушала в тот день. Не пойму, заинтересован он или нет. А нормально ли это будет выглядеть, что я его первая приглашаю? Ох, уже эти стереотипы...
Конечно заинтересован. Это нормально пригласить. Нет ни чего такого
Гость
Слушай, обычно парням льстит внимание девушек. Он не откажет(если ты конечно не весишь 100КГ).
Но если он красавчик и альфач, то после такого подката с твоей стороны сочтёт тебя "лёгкой добычей".
Но если он красавчик и альфач, то после такого подката с твоей стороны сочтёт тебя "лёгкой добычей".
Слушай, обычно парням льстит внимание девушек. Он не откажет(если ты конечно не весишь 100КГ).
100 кг не вешу, за собой слежу, но всё время одна. Учусь на факультете, где в основном одни девочки. В интернете попадаются какие-то ненормальные... Вот и выходит, что как-то самой нужно пару искать. Да, есть такой страх, что он подумает, что я от него лёгких отношений хочу, если сама подхожу. В том то и суть, что я ищу серьезные отношения
Дэн
хватай его быстрей. тем более, что в универе одни девочки, он пока присматривается ко всем, раз в столовку предложил- надо было идти, просто бы посидела или компот бы только взяла или сказала бы, что денег нет, просто бы пообщались, а там бы уже по обстоятельствам, нужно общаться, узнавать друг- другу больше
хватай его быстрей. тем более, что в универе одни девочки, он пока присматривается ко всем, раз в столовку предложил- надо было идти, просто бы посидела или компот бы только взяла или сказала бы, что денег нет, просто бы пообщались, а там бы уже по обстоятельствам, нужно общаться, узнавать друг- другу больше
Да, вы, наверное, правы
Гость
Старайтесь больше времени проводит ь с ним, общайтесь и внешне выглядите на все сто) И не переживайте если он вас отвергнет, это не беда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема