Что движет парнями, когда они начинают бороться?
Я никогда не понимала зачем неженатым парням тратить кучу сил и энергии на женатых девушек. Это могло бы себя оправдать, если выбранный предмет влюбленности отвечал полной взаимностью. Но когда девушка искренне любит своего мужа, а незадачливый влюбленный все еще лезет к ней, это как минимум странно. Ведь рассчитывать все равно не на что и взаимностью такая однолюбка никогда не ответит. Парень готов предать друга ( если это его жена ), пойти по головам или совсем свихнуться. В результате все пройдет зря. Что мешает отступить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Не встречала ни таких н ситуаций, ни таких парней. Особенно, чтоб без взаимности, такого не видела, только в кино и в сказках.
Марфа Васильна я
В такие моменты задумываешься: - а есть ли вообще мужская солидарности? Ведь даже при попытке познакомиться, когда ставишь в известность о том, что замужем, чаще всего отвечают, что муж не стенка и тому подобное.
Гость
В молодости один мой приятель покончил с собой после того,как жена изменила ему со мной. Если до этого случая для меня не имело особого значения замужем бабенка или нет,то,после этого случая старался обходить стороной замужних.
как Папанов в фильме говорил "нет такого мужа, который хоть на час не жлал бы стать холостяком". Ко мноимзамужним это тоже относится, некогда ему сортировать на верных и нет. Работает с ними одинаково.
Гость
Ну сегодня особо то и бороться не надо. Был у меня товарищ, который завязывал отношения исключительно с замужними, говоря, что они намного доступнее, причем, чем дольше замужем, тем доступнее. Видимо, это так и есть. Где вы вообще нашли однолюбок? А что касается данных особей мужского пола, то это всего лишь беспринципные писькозависимые ***, демонстрирующие якобы свою крутость и конкурентоспособность.
Посейдон
А сколько таких попадает в инвалидное кресло и т.д всё зависит от реакции мужа ! Пинка под зад такая баба 100% получит, но и ахарь может встрять так, что отавшуюся жизнь на таблетки работать будет. Сколько их таких попадает в больнички со сломаными рёбрами и т.д Хорошая перспектива не так ли?
Гостья
А что движет парнями, которые липнут к свободным девушкам, отвечающим им отказом? Причем если парень явно не дотягивает. Всех не поймешь. Дураков хватает)
Нормальный человек так явно не поступит.
Нормальный человек так явно не поступит.
Гость
Что движет парнями, когда они начинают бороться? - долбо-й-о-бы.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов