Я конечно понимаю вашу тоску и одиночество..но кидаться опять в переписку с мужиком,который про вас гадости мужу говорил ,это верх глупости..на что вы вообще рассчитывали?..что этот *** станет белый и пушистый? Не будьте дурой,в черный список его и закройте страницу,чтоб не заходили всякие ушлёпки...может этот парень в сговоре был с вашим мужем изначально..и на алименты подавайте не раздумывая..а то будет опять лапшу вешать
что будет давать по возможности, дал 7 тысяч,считает,что достаточно,на мировое соглашение не пойдет,но видимо придется подавать на алименты,хотя будет грандиозный скандал, что я такая подлая .
Одной мне лучше,но как себя не занимай и дел с детьми и по дому хватает,мне хочется общения и конечно мужского внимания. Я написала тому парню,подумала почему бы не познакомиться,не понравиться так нет, сказала,что с мужем разводимся,договорились о встрече,но вчера бывший муж присылает скрин,где тот парень пишет ему мой номер и спрашивает знакомо? тот отвечает,да и что?мы развелись, только держись подальше от моих детей.этот парень отвечает,да успокойся я жениться не собираюсь,так погулять немного. и а она в постели хороша и смайл.Зачем он так? #брак