Сердцем или разумом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Инсайдер
Не должно быть противоречий между разумом и сердцем во время выбора. Если они есть лучше не делать выбор.
Классическая дилемма.
если выбираете между алкозависимым и нормальным, то выбор само собой напрашивается, потому что как бы не тянуло, вы себе семейную жизнь с алкашом представьте, и сразу все встанет на свои места.
Даже если второй не алкаш, я не знаю же вашей ситуации, но вы просто представьте семейную жизнь с этим человеком, сняв розовые очки, и вывод к вам придет уже осознанный.
Даже если второй не алкаш, я не знаю же вашей ситуации, но вы просто представьте семейную жизнь с этим человеком, сняв розовые очки, и вывод к вам придет уже осознанный.
разум должен быть выше сердца. Чувства утихнут со временем. а человек будет такой же.
Выбирая сердцем мы выбираем эмоциями, страстью. И из-за этого совершаем кучу ошибок.
Выбирая разумом, ошибки сводятся к минимуму.
И кстати, чувства и страсть могут появится и позже.
Разница между зрелой умом дамой и не зрелой, в том что первая выбирает разумом, а вторая сердцем.
Выбирая сердцем мы выбираем эмоциями, страстью. И из-за этого совершаем кучу ошибок.
Выбирая разумом, ошибки сводятся к минимуму.
И кстати, чувства и страсть могут появится и позже.
Разница между зрелой умом дамой и не зрелой, в том что первая выбирает разумом, а вторая сердцем.
Гость
Разум вообще то это синхронная работа ума и сердца. Если у вас ум и сердце тянут в разные стороны, то вы неразумны.
Гость
Вы молодец, что задумываетесь над таким важным вопросом. Выбор спутника жизни — один из серьезнейших шагов, и к нему нельзя относиться легкомысленно. Правильный выбор обогатит жизнь и сделает ее радостной, а неправильный выбор принесет много горя. Очень важно выбирать спутника жизни, задействуя разум. Ведь отношения, построенные лишь на физической привлекательности, легко перерастают в неприязнь и даже в ненависть. Мне вспоминаются слова из Библии, где сказано: «Человеческое сердце обманчиво, порою испорчено, и до конца никто его не понимает». То, к чему вначале стремится наше сердце, может оказаться не тем, что нам нужно. Поэтому сначала лучше обращать внимание на качества, характер и поведение человека, ведь это важнее всего. А что для Вас в человеке самое главное?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 216 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили5 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?4 ответа
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?1 ответ
- Пропала девушка когда перестал писать первый5 ответов
- Свободные отношения. Отношения на расстоянии8 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?15 ответов
- Мужчинам больше нравятся толстые чем худые??22 ответа
- На свидании сидим в машине 40 минут11 ответов
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?21 ответ
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?89 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?321 ответ
- Одинокие женщины168 ответов
- Куда делись настоящие женщины?105 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?89 ответов
- Парень избегает тему женитьбы80 ответов
- Я просто устала..32 ответа
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
- Трудные отношения30 ответов
- После 50 жизнь только начинается27 ответов
- Турок обозвал23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иди сердцем? Выбрать того, к кому тянет в любом случае но есть боязнь ошибиться? #отношения