Встречались с молодым человеком 3 года. 2,5 из них жили вместе, в моей съемной квартире. Спустя где-то полгода, после того, как мы начали вместе жить, я намекнула ему, что было бы неплохо скидываться пополам за оплату жилья. На что он ответил, что он в любой момент может вернуться жить к маме и так как ему по факту есть где жить, со мной складываться не собирается. Ну ладно, думаю, нет так нет. Всю свою зарплату он отдавал маме, а жил на мои. Только изредка покупал какие-то продукты и водил в кино. Короче спустя столько времени, мне надоело его тащить на себе. Было так обидно, что его мама одевается в дорогих бутиках за его счет, а я не могу себе этого позволить т.к. содержу ее сыночка. Короче сказала ему, что расстаемся. Он, конечно, пытался поговорить, все вернуть, но я была непреклонна. И видимо, он решил, сделать ход конем – собрал свои вещи и плюс ВСЕ-ВСЕ что мне дарил. Вплоть до комплектов нижнего белья. Даже колечко золотое, которое дарил на день рождение забрал. Я не стала опускаться до его уровня и забирать в ответ то, что я ему дарила. А дарила я всегда дорогие и хорошие подарки (телефон, плейстейшн и всякие допы к нему, дорогие предметы гардероба). Он периодически пишет, звонит, хочет вернуть все назад, говорит, что был не прав, обещает исправиться. Но у меня уже новые отношения. Да и после того, как он поступил точно не смогу простить. Вот теперь думаю, может все-таки надо было забрать? Или я правильно поступила?
Надо было и подарки забрать, ему же не стыдно было это сделать
Гость
[2297513038]
Переживаю за вас. Вы же в новых отношениях мужика не содержит?
АвторДевушка
[3477306400]
Гость
Переживаю за вас. Вы же в новых отношениях мужика не содержит?
нет))
Ева
[2347785029]
Так надо было забрать то, что дарили, у этого мудака! Как так вообще можно : посадить себе на шею *** и содержать его, а оно ещё и какие-то подарки забрал?! Да он стерва меркантильная, и наверно, комплекты белья хочет носить сам.
Гость
[3753731903]
АвторДевушка
не знаю, обидно. и он периодически дает о себе знать. Знает где я работаю, во сколько заканчиваю, подстраивает так будто мимо проходил, когда я с работы ухожу встречаю его
а вы попросите своего нынешнего друга,пусть он вас встречает ,не даёт шанса этому ужасному жлобу ,он с таким характером никому не нужен .если не найдёт еще такую как вы простушку .
любила, он по дому помогал - где кран починить, где пакеты из магазина дотащить, так то он был не очень плохой, ни разу плохих слов в мой адрес не говорил
Так пакеты с продуктами он для себя и нёс..... Не понимаююююю.... Как можно было два с половиной года содержать парня????? Его мамочка устроилась шикарно. Не стирать ему не надо было, ни готовить, а ещё и дома не жил, не тяготил своим присутствием, да ещё и денюжку за это давал!!!
Гость
[2228705647]
Гость
Ещё бы он плохие слова в ваш адрес говорил)) насмешили, автор Он к вам присосался как пиявка, пользовался, конечно ему жаль удобную тетеньку для секса и бесплатную терять
А вот мне помимо того, что я много финансово вложилась , прилетало куча матов ; душил и тд . Ещё ушёл и забрал колечко тоненькое и цепочку на руку.
Гость
[3030002313]
Оочень зря подарки у него не забрали . Не надо так маминого мальчика было баловать).
Спустя где-то полгода, после того, как мы начали вместе жить, я намекнула ему, что было бы неплохо скидываться пополам за оплату жилья. На что он ответил, что он в любой момент может вернуться жить к маме и так как ему по факту есть где жить, со мной складываться не собирается.
Ну ладно, думаю, нет так нет. Всю свою зарплату он отдавал маме, а жил на мои. Только изредка покупал какие-то продукты и водил в кино. Короче спустя столько времени, мне надоело его тащить на себе. Было так обидно, что его мама одевается в дорогих бутиках за его счет, а я не могу себе этого позволить т.к. содержу ее сыночка.
Короче сказала ему, что расстаемся. Он, конечно, пытался поговорить, все вернуть, но я была непреклонна. И видимо, он решил, сделать ход конем – собрал свои вещи и плюс ВСЕ-ВСЕ что мне дарил. Вплоть до комплектов нижнего белья. Даже колечко золотое, которое дарил на день рождение забрал.
Я не стала опускаться до его уровня и забирать в ответ то, что я ему дарила. А дарила я всегда дорогие и хорошие подарки (телефон, плейстейшн и всякие допы к нему, дорогие предметы гардероба).
Он периодически пишет, звонит, хочет вернуть все назад, говорит, что был не прав, обещает исправиться.
Но у меня уже новые отношения. Да и после того, как он поступил точно не смогу простить.
Вот теперь думаю, может все-таки надо было забрать? Или я правильно поступила?