Да я бы с радостью поверьте 😂
Я настаивала чтоб свадьбы вообще не было, но сторона мужа так настаивала, что свадьба Должнаа быть, что это ТАКОООЕ событие.
Если мы были нищими, сидели бы на шее у его родителей, и сестры, но тфу тфу, живем отдельно, никого ничего не просим. Просто вопрос был в том что « как корректно отшить, чтоб она не лезла в наши дела»
Остались ни с чем. Благо друзья мужа подарили деньги и отдали ему на руки, спасали лишь эти деньги, на продукты и на проезд с этих денег. Вот, это еще ничего, она забрала, муж с ней поговорил, отпустил ситуацию и мы не обращали внимания. Теперь она достает со словами, расспросами «отдали деньги? Сколько уже прошло времени? Че вы все растягиваете? И т.д» . Весь прикол в том что она, Да, помогала, но муж сам оплатил за ресторан, за видео и фото, за тамаду, оставался лишь долг который можно было закрыть за счет подарков после свадьбы. Но ее это не интересует, и главный аргумент, у меня 5 детей, я должна им накупить продуктов, шмоток бла бла и тд. «Я ведь помогала» «я все организовала»
И вопрос в том что, как ее можно вообще пристыдить, так чтоб больше не лезла к нам, чтоб она сама осознала что не нужно было так делать? И чтоб она сказала в конце концов сколько она вообще забрала.