парень хочет забрать подарки
парень жил у меня, трепал нервы, после расставания я собрала все его вещи, позвонила ему, вынесла к подъезду. через 2 недели он мне звонит, что мол хочет заехать после работы питание спортивное забрать. короче, поднялся ко мне, я ему банки выкатила к двери. он говорит - еще флешку верни. я пошла к телевизору принесла (хотя формально он покупал ко мне в квартиру, чтобы фильмы смотреть, ну ладно). потом говорит - а парфюм можешь отдать? он мне дарил на 8 марта духи, сам выбирал, но мне запах не понравился, почти не пользовалась. ну думаю, подавись - пошла принесла их. говорю - что нибудь еще? он обиделся, и ушел. через некоторое время получаю смс - заеду забрать вещи. я пишу - в смысле? все твое давно у тебя. он - нет. хочу часы забрать.думаю что еще за часы? потом до меня дошло, что его мать как-то на годовщину подарила мне часики женские на руку старенькие ненужные, но типа серебро. короче, я психануло и решила собрать все все все подарки и купленное на его деньги за 4 года, вплоть до кухонной лопатки, чтобы уже его порсячую морду не видеть. скажите, это нормально? или мужского уже ничего в них не остается?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обыкновенный жадюга, либо нищеброд.
Гость
Отдайте,чтобы уже ничего вас не связывало.Интересно,а бельё бы тоже забрал,если бы дарил?
Гость
ну а нафик как собаку выгонять то по человеческих не как
Прелесть
хозяйственный))) , собрать, отдать, и забыть, как страшный сон
43
Ну такая у него мелочная душонка, я с бывшим мужем жлобярой разводилась, он тоже каждую ложку делил... А мамаша его потом приперлась и зыркала, что бы ещё такого забрать у меня.. Такие люди просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лопоухий, ты с чего решил что его как собаку выгоняли. расставание - обоюдное решение обоих. зачем ей его вещи в квартире, если он здесь больше не живет?
Баба Дуся
Это очень даже по мужски проявлять характер, отбирая своё, не взирая на мнение теперь уже бывшей. Он этой лопаткой будет блинчики переворачивать уже для новой девицы.
гость
вы на эмоциях, он на эмоциях. выносить вещи к подъезду - реально как собаку выпнули
Гость
скажите спасибо судьбе что избавила от него уже сейчас! а не тогда, когда детину бы заделал, а на памперсы бы денеги жмотил!
Лола
Баба Дуся
Сообщение было удалено
Флаг в руки. Легче себе новое купить.
лулу
зачем вы его пускаете? Сказали бы сразу, что все его вещи вы выкинули, чтоб не вспоминать.
гостья из тумана
Вы еще ему спасибо скажете, когда он заберет все свое барахло до последней ложки - так вам будет легче забыть отношения с этим мудаком.
Гость
Знакомая рассказывала, как почти жених пришёл на её ДР уже прилично выпивши, да ещё к концу вечеринки. Принёс подарок - дешевую косметику, залапанная такая коробочка. Она скривилась, он стал орать при гостях и его вывели за дверь. Он вернулся, она думает - решил извиниться, ага! он схватил эту коробочку и выбежал в двери.
Гость
А за квартирование он тебе заплатил? За свет, за воду, за газ, за туалетную бумагу? За то, что простыни и полотенца ему стирала?
Гость
какой милый хомячок, все свою ношу с собой, отдайте пусть топает с миром......
Гость
Придурок что ль? Значит окончательно. Обычно наоборот оставляют свои вещи, чтоб вспоминала и всё такое. Собери все его вещи в черный мусорный пакет и подожди туда что-нибудь из мусора (кожуру банановую, фантик от конфеты, косточку от ножки куриной) и по почте отправь. Хотя лучше прям в руки отдай. Как символ, что для тебя это мусор. Хоть поржешь с него.
Гость
Автор, а может он таким способом набивается к вам в гости, ищет повод вернуться?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 но перед этим все *** разворотить, разрезать, разобрать, расколоть, разбить. Упаковать в коробочку, коробочку - в пакетик, пакетик - в пакетик побольше. Выставить за дверь, на гневные звонки шо это значит отвечать, что это мусор и его нужно выбросить.
имя
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 м.лять,этот вариант куда лучше моего.
бабуся лидуся
из окна все выкинь
Гость
А почему тему назвали "Парень ХОЧЕТ забрать подарки"? По факту он УЖЕ их забрал и вы подробно это описали.
По поводу часов, подаренных мамой, тут она права - нечего раздавать фамильное серебро всяким девушкам, вернуть взад !
По поводу часов, подаренных мамой, тут она права - нечего раздавать фамильное серебро всяким девушкам, вернуть взад !
Лена
Да отнеси на помойку, глядишь - кому пригодится. А на звонки не отвечать. Вы с ним что, еще пять лет созваниваться будете что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
😁 У меня так бывший вазу забрал, которую его бабушка мне подарила. Хотя я из вежливости у несостоявшейся свекрови спрашивала, отдать или нет, и она отказалась. Типа это же подарок. И я сейчас ему благодарна за этот поступок. Сразу показал свою мелочность и отбил последнее желание сойтись обратно.
Гость
Мне кажется, просто повод ищет ещё раз увидеть. Хотя.. кто знает. Никогда не сталкивалась с такими.
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Толтко не положить что-то из мусора, а полодить вещи в почти полный мусорный пакет.
А лухи я б открыла и вылила б ему на голову.
А лухи я б открыла и вылила б ему на голову.
Гость
ха ха... это фигня, бм подруги, уходя забрал даже продукты из холодильника и коврик из ванной)))
123
Вот ты ***, хуету развела какую-то, жертва обоссанная, у нее видите ли что-то кто-то забирает... О боже!
Совет: заблокировать, если доебывает, подарки не отдавать
Совет: заблокировать, если доебывает, подарки не отдавать
елка
Это что автор, у моей подруги подобный жмот после трех лет отношений комплект белья из корзины для грязных вещей забрал)))))))))))))))))))))))))), а сразу и не поверила, а когда он при мне позвонил и попросил еще и рамку для фото ( копеечную) вернуть , мне пришлось поверить )))) жуть
Гостинья
Выставите счёт за проживание
Гость
он только часы попросил, возможно, это семейная реликвия, зачем их оставлять проходной шкуре
Гость
Ну вы бабы даете: "вы на эмоциях", "он на эмоциях".... Я когда была на таких же эмоциях наоборот, сложила только все его вещи, т.е. только те, с которыми он пришел. А то, что он дарил, что я дарила ему, что мы с ним вместе выбирали и покупали НЕ ОТДАЛА. Выкинула в пропасть, как говориться.... На фиг. С чем пришел, с тем и ушел. Адьёс. На звонки не отвечать, в квартиру не пускать....
Гость
У одной знакомой мужик пакетики со специями с кухни забрал)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя от дроч-ки со зрением проблемы? Прочитай еще раз внимательно,пес
Гость
Выкатите ему сначала счёт за Sex-слуги-можно расценки посмотреть на сайте про ституткипочасовая оплата..Когда он вам, оплатит это за всё время использования вашего тела,тогда вы ему подарки отдадите.. Это будет правильно в такой ситуации.Пора себя уважать и ценить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема