Мужчина отказался покупать колготки
Недавно стала встречаться с мужчиной 34 лет и на очередном свидании произошла неприятность - я порвала капроновые колготки. Решила остаться у него в машине и попросила чтобы он зашёл в магазин купить мне новые, а то мне неловко в порванных в магазин заходить. Но мой кавалер видите ли отказался помочь. Сказал что в магазине на него косо посмотрят. Получается, что ради меня он даже не способен купить женский предмет одежды. Так стоит ли вообще встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я работаю в магазине женского белья и хотя я обязана обслуживать покупателей вне зависимости от пола, но лично меня всегда бесит когда мужик покупает колготки, чулки или стринги для своей женщины. Ну так и хочется спросить - а почему эта женщина сама не пришла? А если такие вещи мужчина покупает типа как сюрприз и подарок любимой, то поверьте - это далеко не лучший вариант подарка. Лучше бы мужчины интересовались мужскими трусами и носками.
Вот автору и ответ на вопрос, вот из за таких неадекватно мыслящих продавщиц и неудобно становится мужчинам покупать некоторые товары.
Я попадал в такую ситуацию: бабушка лежала в больнице и попросила купить ей простые колготки. Продавщица дебилка отмороженная начала кричать на весь отдел - зачем вам колготки ?и обзывать последними словами. Пришлось обратится к заведующей и потребовать её увольнения, а за публичные оскорбления нецензурной бранью пртвлеч к административной ответственности через сотрудника полиции.
Я думаю авторша этого поста задумается, что она пишет?
Я попадал в такую ситуацию: бабушка лежала в больнице и попросила купить ей простые колготки. Продавщица дебилка отмороженная начала кричать на весь отдел - зачем вам колготки ?и обзывать последними словами. Пришлось обратится к заведующей и потребовать её увольнения, а за публичные оскорбления нецензурной бранью пртвлеч к административной ответственности через сотрудника полиции.
Гость
Вот автору и ответ на вопрос, вот из за таких неадекватно мыслящих продавщиц и неудобно становится мужчинам покупать некоторые товары.
В жизни всякое бывает. Со временем стареют мамы, бабушки. Выходить на улицу с возрастом им очень трудно, поэтому обычно ходят только дома. Но одежда из со временем ветшает, и им тоже иногда быть одетой в красивой одежде, или в красивом белье. А почему это не купить своей любимой бабушке или любимой маме?! А орать в таких случаях на покупателя это неприлично и не профессионально.
Алекс
Блин что в этом такого купить своей женщине калготки или чулки, да я бы в лёгкую пошёл бы и купил.
Гость
Скоро 8 Марта. Скорее всего покупать колготки своей жене или девушке не совсем прилично. А вот покупать колготки своей матери, тети, бабушки, сестре, дочери вполне нормально. Почему нельзя купить колгтки своей маме?!
Гость
Что такого, тут колготки всего лишь одежда для ног, размер знать, цвет, плотность, чего тут такого жмот нафик такой нужен 200 руб нет чтоль, я бы купил, женщины же покупают мужские носки и ничего...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 742 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой коллега с синдромом Аспергера1 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?9 ответов
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник7 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?33 ответа
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса19 ответов
- Что мужчинам еще нужно?22 ответа
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?37 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?458 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?178 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?107 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема