Гость
Статьи
Мужчина отказался …

Мужчина отказался покупать колготки

Недавно стала встречаться с мужчиной 34 лет и на очередном свидании произошла неприятность - я порвала капроновые колготки. Решила остаться у него в машине и попросила чтобы он зашёл в магазин купить мне новые, а то мне неловко в порванных в магазин заходить. Но мой кавалер видите ли отказался помочь. Сказал что в магазине на него косо посмотрят. Получается, что ради меня он даже не способен купить женский предмет одежды. Так стоит ли вообще встречаться?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, я работаю в магазине женского белья и хотя я обязана обслуживать покупателей вне зависимости от пола, но лично меня всегда бесит когда мужик покупает колготки, чулки или стринги для своей женщины. Ну так и хочется спросить - а почему эта женщина сама не пришла? А если такие вещи мужчина покупает типа как сюрприз и подарок любимой, то поверьте - это далеко не лучший вариант подарка. Лучше бы мужчины интересовались мужскими трусами и носками.
Вот автору и ответ на вопрос, вот из за таких неадекватно мыслящих продавщиц и неудобно становится мужчинам покупать некоторые товары.
Я попадал в такую ситуацию: бабушка лежала в больнице и попросила купить ей простые колготки. Продавщица дебилка отмороженная начала кричать на весь отдел - зачем вам колготки ?и обзывать последними словами. Пришлось обратится к заведующей и потребовать её увольнения, а за публичные оскорбления нецензурной бранью пртвлеч к административной ответственности через сотрудника полиции.
Я думаю авторша этого поста задумается, что она пишет?
Гость
Гость
Вот автору и ответ на вопрос, вот из за таких неадекватно мыслящих продавщиц и неудобно становится мужчинам покупать некоторые товары.
Я попадал в такую ситуацию: бабушка лежала в больнице и попросила купить ей простые колготки. Продавщица дебилка отмороженная начала кричать на весь отдел - зачем вам колготки ?и обзывать последними словами. Пришлось обратится к заведующей и потребовать её увольнения, а за публичные оскорбления нецензурной бранью пртвлеч к административной ответственности через сотрудника полиции.
Я думаю авторша этого поста задумается, что она пишет?
В жизни всякое бывает. Со временем стареют мамы, бабушки. Выходить на улицу с возрастом им очень трудно, поэтому обычно ходят только дома. Но одежда из со временем ветшает, и им тоже иногда быть одетой в красивой одежде, или в красивом белье. А почему это не купить своей любимой бабушке или любимой маме?! А орать в таких случаях на покупателя это неприлично и не профессионально.
Алекс
Блин что в этом такого купить своей женщине калготки или чулки, да я бы в лёгкую пошёл бы и купил.
Гость
Скоро 8 Марта. Скорее всего покупать колготки своей жене или девушке не совсем прилично. А вот покупать колготки своей матери, тети, бабушки, сестре, дочери вполне нормально. Почему нельзя купить колгтки своей маме?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем