Все случилось так.
Познакомились,виделись два раза,сразу дал понять,что хочет кекса,на что я сразу сказала,что меня не интересует только кекс,сказал,что я дура,потому что правда ему понравилась,на что ответила,что все в его руках и ногах(потому что он мне тоже правда понравился).
Следущая встреча,болтали,целовались,уговаривал поехать домой, твёрдое нет.Недели две не общались.Пытался,что то там отвечать на истории в инст.В итоге снова начал приглашать домой,обещал не приставать,согласилась,обещание не исполнил,но не дала.
на утро Сообщения с извинениями,что переборщил.
Продолжили общение,звал к друзьям,при друзьях себя вёл очень мило и целовал и обнимал,вылетала даже такая фраза «а прикинь мы замутим»но я не подавала виду,все слова делила на два.
В глазах вижу,что влюблён.
Первый кекс,все было очень мило,позвонил пару раз на неделе,увиделись снова,все серьёзные разговоры почему то начинаются именно после кекса,так еле разговоришь,постоянно мелькает фраза «не влюбляйся» повторюсь в глазах вижу,что сам влюблён.Я не реагировала на фразы эти а шутила только,что мол я ?в тебя?Звонков редко дождёшься от него,написать может,но ерунду какую нибудь.Прошёл месяц нашего общения,со мной очень мил,ночью и одеялом укроет,утром завтрак,ругается если не одеваюсь,не ем и прочее.Приревновал пару раз к друзьям моим,недавно была ситуация,нашла новых друзей,говорит мужчины?я говорю,да.Он говорит влюбилась в кого нибудь из них?я говорю нет!и тут вопрос в лоб «а в меня?» И смотрит щенячьими глазами,я просто промолчала.
Ситуация буквально пару дней назад,снова встретились,снова все круто.После кекса снова говорит,помнишь наше условие?я говорю,какое?он говорит,не влюбляться...я говорю,а если влюблюсь?он ответил,что у него после его прошлых «любовей» ничего не осталось,была поражена,что он помнит о том,что мне нужно было к врачу,я уже и сама забыла об этом тк разговор был месяц назад об этом и тут он мне выдаёт.когда мы вместе все идеально,рядом с ним,чувствую себя «дома»,но вот его