Бывшие возвращаются?
Бывшие возвращаются ,если их не ждёшь?У кого-то в жизни была ситуация ,когда бывшие возвращались через 1 год,2 года?Если вы были молоды и расстались по глупости,из-за гордости.У кого-то был happy end. спустя время?Или вообще даже не стоит ждать бывших обратно? #бывшие
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы не живём прошлым
Трольче деКабана
Не стоит. Они уже через неделю обратной дорги не вспомнят.
Гость
У меня не возвращаются , а вот соседке бывший вернулся . Теперь она втихаря мстит ему за его потрахушки на стороне .
Гость
Дура, забудь.
Гость
Возвращаются , только обратно не впускайте
Гость
Совет тебе: если думаешь о бывшем, вспомни, почему он тебя бросил.
Злость нахлынет, даже вспоминать его не захочешь.
Злость нахлынет, даже вспоминать его не захочешь.
Не возвращались,потому что расставались,когда уже одно пепелище оставалось вместо чувств.
Гость
ой, год - два ))) у меня один через 10 лет хотел вернуться, другой через 15 )))))) и все это было в прошлом году )) Первый женат, но ищет куда бы смотаться от жены, второй развелся уже, есть сын и неистово ищет даму сердца ))
Катя
ой, год - два ))) у меня один через 10 лет хотел вернуться, другой через 15 )))))) и все это было в прошлом году )) Первый женат, но ищет куда бы смотаться от жены, второй развелся уже, есть сын и неистово ищет даму сердца ))
Вы какбуд-то спасательная шлюпка для него.Но 10,15 это уже слишком,такое только в фильмах бывает.
Гость
если послать качественно, никто не возвращается, но для этого нужен опыт.
Гость
Вы какбуд-то спасательная шлюпка для него.Но 10,15 это уже слишком,такое только в фильмах бывает.
да ладно, какая шлюпка )))) я так расхохоталась, когда они сказали, что о возврате помышляют )))))) я уже совершенно другой стала за эти годы, а они будто этого не понимают. Выплетают ересь по поводу того, что вспоминают прошлое и там так тепло )) а мне еще забавнее от этого, это еще один признак того, что они так и не поняли, что я давно уже не та
Катя
Мы с ним живём в одном городе,не знаю даже что будет если встретимся случайно.Если бы *** какой был,то просто бы отморозилась,а тут не знаю.Не бегать же мне от него.Хотела из-за него переехать в другой город,а потом подумала ,что я же не буду из-за каждого мужика так делать.Тем более это первый мужик из-за которого хотела уехать,остальные были не достойны да и пофиг на них было.
Гость
Я вышла вторым браком за свою любофф юности. Но кто у нас был козел большой вопрос. Он мне тогда ничего плохого не сделал.
Гость
Мы с ним живём в одном городе,не знаю даже что будет если встретимся случайно.Если бы *** какой был,то просто бы отморозилась,а тут не знаю.Не бегать же мне от него.Хотела из-за него переехать в другой город,а потом подумала ,что я же не буду из-за каждого мужика так делать.Тем более это первый мужик из-за которого хотела уехать,остальные были не достойны да и пофиг на них было.
а из-за чего расстались-то? может зря переживаете и можно еще помириться? у меня вон один приятель с женой 1,5 года не жил, потом решили сойтись. Правда не знаю как там и что и это было 9 мес назад, может опять разошлись уже...
Гость
А если я любила, а он нет? И ушел к бывшей. Может ли полюбить спустя пару лет?
Катя
а из-за чего расстались-то? может зря переживаете и можно еще помириться? у меня вон один приятель с женой 1,5 года не жил, потом решили сойтись. Правда не знаю как там и что и это было 9 мес назад, может опять разошлись уже...
По глупости 2 идиота .Не верю я ,что он меня разлюбил.Но девушку нашел через месяц себе новую.Больше ничего о нем не знаю,что и как.Быстро бы забыла,если бы знала что он женат и у него есть дети.А так почему-то в моей голове Надежда есть ещё.Хотя умом понимаю,что это все.
Гость
По глупости 2 идиота .Не верю я ,что он меня разлюбил.Но девушку нашел через месяц себе новую.Больше ничего о нем не знаю,что и как.Быстро бы забыла,если бы знала что он женат и у него есть дети.А так почему-то в моей голове Надежда есть ещё.Хотя умом понимаю,что это все.
Надежда мать дураков (с), хоть и умирает последней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я думаю, что нет. Искра должна быть изначально, она или есть или ее нет. И она или перерастает во что-то большее или не перерастает. Так что не тратьте свое время, раз он однажды уже метнулся к бывшей, то еще раз это запросто может сделать.
Как раз сегодня, по-моему тут была статья про Жигунова. Который ушел от жены к Заворотнюк, там не сложилось, пришел снова к жене и даже опять на ней женился. И через несколько лет опять развелся потому что снова полюбил другую, которая, кстати, очень похожа на Заворотнюк. Так что жена только годы жизни потеряла в надежде, что простила оступившегося любимого. А он просто возвращался в привычное место, пережидал там и снова ушел, когда взыграли чувства к новой женщине.
Как раз сегодня, по-моему тут была статья про Жигунова. Который ушел от жены к Заворотнюк, там не сложилось, пришел снова к жене и даже опять на ней женился. И через несколько лет опять развелся потому что снова полюбил другую, которая, кстати, очень похожа на Заворотнюк. Так что жена только годы жизни потеряла в надежде, что простила оступившегося любимого. А он просто возвращался в привычное место, пережидал там и снова ушел, когда взыграли чувства к новой женщине.
Гость
через месяц девушку находят ради утешения, скорее всего...если он Вам с ней не изменял и не ушел именно к ней.
Но если Вы для себя решили, что все, мириться не хотите и после девушки не примите его, то надо приложить все усилия, чтоб забыть. А давно расстались?
Но если Вы для себя решили, что все, мириться не хотите и после девушки не примите его, то надо приложить все усилия, чтоб забыть. А давно расстались?
Гость
Год прошел,давно.Не могу на других мужчин смотреть.Начинаю сравнивать,а они ему в подмётки не годятся.
а, поняла про сроки. Ну, вообще гештальт у вас не закрыт, к психологу бы...у меня была такая штука, это когда будто бы незавершенность в отношениях, очень гадкое дело...мешает дальше строить личную жизнь. Вам к психологу бы хорошему
Гость
ну, не скажите...есть пары, которые сходятся и расходятся постоянно. Хоть я и не считаю это нормой. Я лично расхожусь раз и навсегда. А знакомый у меня есть, он как-то рассказывал, что с девушкой в отношениях был 10 лет. Я тогда подумала: надо ж какой молодец, постоянный. А потом он сказал, что они по полгода не общались с ней и это так на 10 лет растянулось ))) сходились-расходились, в общем. В итоге так и разошлись, потом он женился на другой, с ней вот они теперь тоже сходятся и расходятся ))))
Пытались вернуться все, кроме одного. Ну это нормально, к бывшей вернуться же легче чем новую найти - не надо искать, притираться, уже все знаешь.
Причем самые настойчивые в попытке возобновить отношения - те, которые сами бросили.
Причем самые настойчивые в попытке возобновить отношения - те, которые сами бросили.
Гость
да пожалуйста )) то, что вы год назад расстались, а до сих пор фантазируете как встретите его на улице может просто с ума вас свести. Надо или через гордость переступить и поговорить с ним (если в Ваших правилах возвращаться к бывшим) или идти к психологу и проживать эту гадость с ним. Короче, надо что-то делать, иначе так и будете страдать
Гость
Пытались вернуться все, кроме одного. Ну это нормально, к бывшей вернуться же легче чем новую найти - не надо искать, притираться, уже все знаешь.
у меня, наверное, тоже все, кроме 1...но у него там трое детей уже, может отдупляет, что мало кому нужен с таким багажом. А так лайкал и что-то комментил у меня на странице, может надеялся, что я шаг сделаю, я хз
Гость
Возвращались все, кто бросил и где я была инициатором. С одним расставались можно сказать два раза, в первый раз сошлись с его помощью, во второй с моей. Расставались любя, но мы очень друг ссорились по пустякам. Точнее, его поведение в ссорах был ужасным, не умеет идти на уступки, любит дуться, злиться, я же отхожу быстро. Сейчас мы тоже в ссоре. Обидно, что не можем найти общий язык
Гость
ну, не скажите...есть пары, которые сходятся и расходятся постоянно. Хоть я и не считаю это нормой. Я лично расхожусь раз и навсегда. А знакомый у меня есть, он как-то рассказывал, что с девушкой в отношениях был 10 лет. Я тогда подумала: надо ж какой молодец, постоянный. А потом он сказал, что они по полгода не общались с ней и это так на 10 лет растянулось ))) сходились-расходились, в общем. В итоге так и разошлись, потом он женился на другой, с ней вот они теперь тоже сходятся и расходятся ))))
долбо-й-о-бов в мире (не только в РФ) на многие века припасено с запасом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема