Please let me know if you have any questions
Автор, вы какая то дура. Если он вам правда нравится, и стоит вашего внимания, флиртаните, если нет, продолжайте дальше дурью маятся. Вам 15 лет или что? Будь я адекватным мужиком, уже давно бы плюнула на вас, жизнь и так непростая, зачем все усложнять
Буквально месяц назад начал флиртовать, но мы всегда встречаемся именно у него на работе.. Забегаю туда буквально по делам на 5-10 минут.
Не буду написывать как именно проявляется его флирт, скажу в двух словах, я девушка сама по себе немного не доверчивая, где то строга.. Или если мне нравится человек я не буду этого показывать...
помогите вы мне разобраться..
Бывало прихожу по работе, занимаюсь своими делами, обарачиваюсь, он стоит смотрит и улыбается.. Я смущаюсь естественно..
Иногда спрашивал увидит ли снова там же... Или наблюдает за мной, а потом в шутку мне это рассказывает...
Там есть кофе автомат, так вот я всегда когда прихожу выпиваю именно 2 кофе и всегда только чёрный без сахара
Он даже это заметил...Хотя людей там ох как много.. И говорит мне :"я вот не пойму, почему именно 2 кофе?" а я не знаю как на это реагировать, он реально все замечает. Уже не раз подмечал это.
Блин, я не могу ничего понять.. Парень он не наглый, может где то и скромный.
Его взгляд мне кажется говорит обо всем... Но я постоянно с притензией к нему.. Однажды был момент, когда он мне сказал, что я так грубо ответила и он подумал, что не приятен мне..
А я просто не знаю, как аккуратно намекнуть ему, что меня тоже к нему симпатия..) короче говоря детский сад, ну а что поделать, так и живём))