Девушки легкого поведения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
СОЛИСТ
подожди чуток,не кипеши!
пока твоя ще-ль на предохранителе,но скоро курок сделает своё дело,выстрел будет в цель))))
пока твоя ще-ль на предохранителе,но скоро курок сделает своё дело,выстрел будет в цель))))
Гость
Всем похрену, это женский форум
Гость
Всем плевать на тебя,честно
Гость
исаак, ты не сволочь?!!! ну извини...(.
вы не легкого поведения?
- чем докаажете свое тяжелое поведение?
вы не легкого поведения?
- чем докаажете свое тяжелое поведение?
Гость
Ну как. Влюбился в одну, она дала, но не ему, влюбился в другую, тратил деньги, дала не только ему, третья продинамила. Через это проходит 90% мужиков по молодости. Половина из них потом становятся расчетливыми жадными циниками, а половина трогается на том что все окружающие бабы б. Оно может и так в его окружении, но он обобщает на всех.
Клиент старой потаскушки ФИО
Ты ведёшь себя как моя богиня ФИО
Гость
Ну как. Влюбился в одну, она дала, но не ему, влюбился в другую, тратил деньги, дала не только ему, третья продинамила. Через это проходит 90% мужиков по молодости. Половина из них потом становятся расчетливыми жадными циниками, а половина трогается на том что все окружающие бабы б. Оно может и так в его окружении, но он обобщает на всех.
конечно он ошибается. наверно есть не такие. несколько. две или даже три
Конечно зависть..!
Я вот тоже- милый котик, а в меня многие тапками тут швыряют...
Я вот тоже- милый котик, а в меня многие тапками тут швыряют...
Гость
В мире очень много злых людей и неадекватных, поэтому к их мнению не надо прислушиваться
Гость
Задавая любой вопрос на этом форуме вы обязательно сообщаете всем, что девственница и есть мч?Не могу представить, зачем психически вменяемому человеку так делать. Народ просто удивляется такому поведению.
Гость
Задавая любой вопрос на этом форуме вы обязательно сообщаете всем, что девственница и есть мч?Не могу представить, зачем психически вменяемому человеку так делать. Народ просто удивляется такому поведению.
У вас есть список вопросов, которые я задавала на форуме?
Какое подтверждение имеют ваши доводы?
Акцент на отсутствие половой жизни сделан не случайно, ведь прошлый вопрос я задавала именно про отношения в интернете. Не рассказывая историю своей жизни, думаю, вы поняли в каком контексте здесь играет слово "жизни". Но при этом меня обозвали гряной шл, которой все попользовались. Дельного совета я не получила, а вот кучу дерьма в свой адрес по горло, как говорится. Адекватность? Не, не слышали.
И да, по-моему, это обычный вопрос. Если Вы стесняетесь говорить об этом, то зачем же отвечать на подобного рода вопросы?
Какое подтверждение имеют ваши доводы?
Акцент на отсутствие половой жизни сделан не случайно, ведь прошлый вопрос я задавала именно про отношения в интернете. Не рассказывая историю своей жизни, думаю, вы поняли в каком контексте здесь играет слово "жизни". Но при этом меня обозвали гряной шл, которой все попользовались. Дельного совета я не получила, а вот кучу дерьма в свой адрес по горло, как говорится. Адекватность? Не, не слышали.
И да, по-моему, это обычный вопрос. Если Вы стесняетесь говорить об этом, то зачем же отвечать на подобного рода вопросы?
крокодил
невозможность индивида решить свои внутренние проблемы.слабость характера(реже надломленность). и как результат,как вы и скащали-перекладывание своих проблем на другие.в вашем соучае обвинение в бл..
Гость
Александр
Гость
А зачем чужим людям сообщать о вашей чистоте? Какой реакции вы от них хотите? Каждый реагирует смотря какое воспитание получил, а оно у всех разное
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом задавая любой вопрос на этом форуме, меня обвиняют в том, что я ночная бабочка, ***. И это, разумеется, еще мягко сказано.
Меня это ничуть не оскорбляет. Правда ведь за мной.
Вопрос к адекватам, как думаете почему возникает подобная агрессия в адрес других девушек? Неудовлетворенность собственной жизни вынуждает заставляет унижать других?
К слову, ни одного убедительного ответа, я здесь еще не нашла.
Зависть дело такое, не правда ли?