Я боюсь выйти замуж, боюсь СО, потому что меня использовали взрослые мужчины. У меня до сих пор подростковая низкая самооценка, хоть мне и 20 лет, фигура, лицо - всё в порядке, я была замкнутой, с парнями не знакомилась. На меня обратил внимание женатый мужчина, и поехало. Потом он меня бросил, но я любила его, может и сейчас люблю. Я стала гулять сильно, хотелось доказать себе миру, что я ни никчёмная в глазах мужчин - я поняла и почувствовала - мужчинам нравлюсь, появилось много поклонников, замуж звали. Только я иду по накатанной дорожке, и скольжу по ней и падаю, опять больно. Был второй мужчина, разведённый. Сначала мне показались серьезными наши отношения, потом узнала - он меня использует для приятного времяпровождения, а жена ему не нужна, я думаю, он просто хотел гулять и отрываться после брака, а тут я вовремя подвернулась. Я ему всё высказала, и он меня бросил, просто я попала в точку - он струсил и быстро свернул наши отношения.
Я себя не оправдываю, да, гуляю. Сейчас весна, и я снова познакомлюсь со взрослыми опытными мужчинами, которым, может, нужна лишь любовница. как выйти из замкнутого круга? Простите за избитое сравнение, но по-моему моё сердце просто закрылось. Я стала жёсткой, не только в отношениях, но и вообще - люди так говорят.
P. S. Я не брала денег, не содержанка, и эти мужчины не были богаты.