Гость
Статьи
Я обиделась а он нашел …

Я обиделась а он нашел другую

Встречались с молодым человеком почти 1,5 года. Поругались. Я обиделась на месяц всего - не отвечала на звонки, на смс. Выяснилось, что у него уже другая девушка и у них был секс. А сам говорил, что сильно любит меня. Кошмар какой #отношения #ссора #другая
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ни невеста, ни жена. Обычная девушка ушла в закат на месяц, имеет претензии к парню, что он нашел другую.
Ты адекватная? Он тебя должен был ждать?
Гость
Где ж тут кошмар?? Радуйтесь, Бог ответ от podлеца
Значит его слова были враньём. Лгал он только вам или ещё и себя неизвестно. В любом случае, радуйтесь тому, что из вашей жизни ушёл человек, которому вы никогда по-настоящему не были нужны.
Гость
Вы хотели, чтобы парень 10 лет ждал, когда вы соизволите трубку снять???

В современном мире нет ждунов, которые сидят на крылечке, пригорюнившись!
Гость
На что обиделись то хоть?
Гость
Не любил .Мужчины долго по женщине не убиваются ,быстро находят другую ибо им пофиг ,в какой дырке приютить свою пипи /ську .
Гость
Гость
На что обиделись то хоть?
что уже нашел себе другую, это дурдом просто.......
Гость
Гость
что уже нашел себе другую, это дурдом просто.......
На что обиделась,что на смс не отвечала.Другую то он после нашёл.Видимо понял,что безразличен тебе.
Milana
Значит его слова были враньём. Лгал он только вам или ещё и себя неизвестно. В любом случае, радуйтесь тому, что из вашей жизни ушёл человек, которому вы никогда по-настоящему не были нужны.
Сейчас ваш муж обидится и на месяц исчезнет, вы что его в баню не пошлёте? )))
Алекс
А если есть на что обижаться?
Разводка очередная? )))
Любовь - любовью. А здравый смысл должен быть. Игнор может длиться не дольше суток. Это абсолютный максимум!
Вдруг Вы весь месяц непонятно с кем шлюхались? Зачем Вы ему потом...?
Все верно парень сделал.
Хотите его назад - возвращайте, убеждайте..
Гость
Ахаха, довыпендривалась вагинька. У любого нормального парня ВСЕГДА есть выбор. И заменить бабу - дело быстрое.
Гость
Гость
Ахаха, довыпендривалась вагинька. У любого нормального парня ВСЕГДА есть выбор. И заменить бабу - дело быстрое.
Так и мужика заменить не проблема.Был у меня в молодости паренёк,исчез куда то на 10 дней,ни слуху,ни духу.Потом пришёл,ничего толком не сказал...заменила быстро)
Гость
"обиделась на месяц всего" - ржу )))))))
Гость
Гость
Не любил .Мужчины долго по женщине не убиваются ,быстро находят другую ибо им пофиг ,в какой дырке приютить свою пипи /ську .
Это да,но только не разватрушеную
Гость
Алекс
А у автора разве муж?
Он был бы прав, что нашёл другую, даже если бы Вы не отвечали неделю.
Гость
Гость
Это да,но только не разватрушеную
Потому ,что вашему "удаву"в 11 см там делать нечего .
Гость
Смотря ещё на что автор обиделась
Поручик Ржевский
А что должен был парень сидеть и ждать целый месяц? Нахкр такие обиженки нужны.
Андрей
Гость
Так и мужика заменить не проблема.Был у меня в молодости паренёк,исчез куда то на 10 дней,ни слуху,ни духу.Потом пришёл,ничего толком не сказал...заменила быстро)
Только девушек красивых полно, да и помоложе можно взять. А вот парней нормальных мало. Замену то найдёшь быстро, но дурачка какого нибудь)))
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова