Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Автор, есть мужчины готовые в Вас вкладываться, есть те, кто за равные отношения, есть альфонсы. Только Вам решать какой формат отношений Вас устраивает. Имеющийся формат Вас уже не устраивает, мужчину же всё устраивает, вот и делайте выводы. Займитесь собой, работой, может и другие мужчины появятся. А непополамщики и не альфонсы есть. Мы с приятельницами друг за друга платим, приглашаем, и ни разу не выставили счёт. На мужчине больше ответственности, когда женщина уходит в декрет. И если Вам кажется, что на Вас экономят, скорее всего, Вам не кажется. Успехов!
Когда декрет будет, тогда и вложите, причём тут платить за коллег🤦
Гость
Парень абсолютно прав! Чтобы не остаться без денег проверяет надёжность объекта финансовой помощи
Гость
Владываться это покупать сиюминутные хотелки? Я бы ипотеку выплачивал. Вот это серьезно. Если он за равноправие - возьмите сама ипотеку, работайте, выплачивайте, накопите детям приданное.
Или вы чтобы мужчина полностью работал, и вы на его квартире живете? Ну тут патриархальная история, так понял на форуме ее осуждают.
Так понимаю вы меньше полугода знакомы? Причем здесь вкладываться - всю жизнь если встречались, то на вечеринки и досуг парня ездили.
Только не заводите тему про галерею и эстетику, а то мне придётся спросить про пощнания в этом)))
Или вы чтобы мужчина полностью работал, и вы на его квартире живете? Ну тут патриархальная история, так понял на форуме ее осуждают.
Так понимаю вы меньше полугода знакомы? Причем здесь вкладываться - всю жизнь если встречались, то на вечеринки и досуг парня ездили.
Только не заводите тему про галерею и эстетику, а то мне придётся спросить про пощнания в этом)))
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И он спрашивает, что тогда девушка даст взамен? Я готова также поддерживать во всем, заботиться, помогать по возможности. Но, видимо, для него этого мало, хотя я больше ничего и не услышала из того, что он хочет.
А ещё говорит, что вкладываться нужно спустя 1-3 года, когда понятно, что серьезные отношения. Ибо а вдруг я начну вкладываться, а отношений серьезных не будет?
В моем понимании, если парень не вкладывается изначально, то никаких 1-3 года не будет. Смысл сидеть и ждать? И тем более не понимаю, какой смысл потом начать вкладываться, если он без этого уже получит отношения?
Короче, он топит за равные партнёрские отношения, но при это хочет быть лидером и готов мариновать девушку на протяжении нескольких лет. #мужчина #отношения