Парень вообще не уступчивый !
Эгоист страшный.. бывает, не прав на все 100% а до последнего будет спорить, доказывает своё мнение. Извинится первым?-никогда. Даже если виноват. Я более мягкая и всегда уступаю чтобы ещё больше не ссориться. Но самой это поднадоело, что человек наотрез отказывается признавать свои ошибки. Как быть в спорных ситуациях с ним? У кого такой же мужчина, посоветуйте что нибудь ...а то все нервы себе уже испортила с ним .. #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Катя мраморная
Посоветовать здесь можно только работать над собой, над своими личными границами, уметь говорить "нет" и безжалостно вычеркивать из своей жизни тех, кто вас не уважает, нарушает ваши границы, пытается манипулировать. Это не один день. Но пока вы это в себек не выработаете, вы будете страдать и вами не будут считаться другие люди. Это касается и отношений с мужчинами, и на работе с коллегами/начальством и даже с родственниками.
Эфирное масло
бросай.он психопат.
Гость
Совет один. Или унижайся всю жизнь с ним, или уходи. А если дети будут?
Гость
СВОБОДУ ДМИТРИЮ КИСЕЛЕВУ!
Гость
Спорьте с ним на деньги. Если вы уверены в своей правоте.
Опять же, если вы не можете доказать что правы, то это скорее всего субъективная оценка. Без примера очень сложно.
Опять же, если вы не можете доказать что правы, то это скорее всего субъективная оценка. Без примера очень сложно.
Алина
Спорьте с ним на деньги. Если вы уверены в своей правоте.
Вот например, сам вызвался помочь мне в одном вопросе. Прошло пару недель, действий нет.. я завела тему, типа «что мне теперь делать..как это решить»..он говорит мол «что нибудь придумаем. Всё будет хорошо»..я напомнила мол ты же обещал мне помочь и сделать это, сам проявил инициативу .. он говорит мол я не обещал ..показываю человеку где он это писал , а он смотрит как на ненормальную . Говорю ладно , не хочешь не помогай, но на следующий раз не надо обещать, чтобы я не ждала помощи зря и не теряла время, ты не прав сейчас . Но нет, так и не признал что не прав. Это одна из последних ситуаций. Я не упрекала..или обвиняла, просто попросила так больше не делать, но толку, если он себя виноватым не считает.. и как с таким человеком вообще можно разговаривать? Я иногда сама сомневаюсь в своей правоте..так умеет убедить и обернуть ситуацию в свою пользу
Гость
Вот например, сам вызвался помочь мне в одном вопросе. Прошло пару недель, действий нет.. я завела тему, типа «что мне теперь делать..как это решить»..он говорит мол «что нибудь придумаем. Всё будет хорошо»..я напомнила мол ты же обещал мне помочь и сделать это, сам проявил инициативу .. он говорит мол я не обещал ..показываю человеку где он это писал , а он смотрит как на ненормальную . Говорю ладно , не хочешь не помогай, но на следующий раз не надо обещать, чтобы я не ждала помощи зря и не теряла время, ты не прав сейчас . Но нет, так и не признал что не прав. Это одна из последних ситуаций. Я не упрекала..или обвиняла, просто попросила так больше не делать, но толку, если он себя виноватым не считает.. и как с таким человеком вообще можно разговаривать? Я иногда сама сомневаюсь в своей правоте..так умеет убедить и обернуть ситуацию в свою пользу
Тогда спорьте на деньги, если у вас есть доказательства правоты. Разумеется он будет цепляться к формулировкам, но старайтесь быть точнее)
Я просто знаю таких людей, которым нужно просто быть правыми.
Даже когда они говорят уверен на 1000%, а потом бах и ошиблись.
Благо в моём случае это чаще происходит при свидетелях.
Алина
Тогда спорьте на деньги, если у вас есть доказательства правоты. Разумеется он будет цепляться к формулировкам, но старайтесь быть точнее)
Спасибо
Алина
Сколько бы я денег уже заработала 😂😂😂😂))
Гость
Ну как по мне, ему ничего не стоит трепать вам нервы, зато он всегда прав получается. Если будите ставить ультиматумы и прочее, то это отразиться на отношениях.
А спор на деньги, это просто интерес. Если он уверен в своей правоте, то почему бы и не поспорить?
А спор на деньги, это просто интерес. Если он уверен в своей правоте, то почему бы и не поспорить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема