Девочки, ситуация такая: есть мужчина, знакомы недавно, между нами сразу проскочила искра. Не в плане секса. Это когда видишь человека и он тебе кажется очень родным. Но виделись мы, в общей сложности, часов 5 от силы, всё это время он всячески проявлял симпатию, показывая, что я ему интересна, как девушка. Но у него жена и сын 25. Я очень хочу с ним общаться, но ведь есть женщина, которая отдала ему 25 лет жизни, свою молодость. КАК ЖЕ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОЛОДОЙ СТЕРВОЙ, КОТОРАЯ УВОДИТ МУЖА У БЕЗОБИДНОЙ ЖЕНЩИНЫ. Я просто разрываюсь, плачу второй день подряд. Как же это сложно, влюбиться в мужчину, у которого жена и взрослый сын. Просто всё это время меня не покидает мысль, что он же первый начал ко мне подкатывать, кольца он не носит. Просто меня к нему очень тянет. Скажите, пожалуйста, я дрянь, да? #отношения
Девочки, хочу вам сказать, что по-моему тоска как-то сама собой меня покинула)) Я по прежнему чувствую симпатию к этому человеку, и я действительно решила как бы отпустить эту ситуацию. В первую очередь, я и себе и ему желаю счастья, а счастье в свободе. По этому как будет, так и хорошо. Я просто посмотрела очень много роликов на тему психологии, заисимости, синдром Адели и т. д. Спасибо вам всем❤️
Просто меня к нему очень тянет. Скажите, пожалуйста, я дрянь, да? #отношения