#мужчина#симпатия#отношения Так сложно коротко описать ситуацию. Постараюсь)) Сегодня была на одном мероприятии где было много людей. И рядом стоял мужчина, незнакомец. Я боковым зрением видела что он часто, слишком даже смотрит на меня. Потом у меня упала одна вещь на пол из рук и мы оба с ним наклоняемся ее поднять и тут он прямо впритык смотрит мне в глаза. Не моргая, огромными глазищами))) Это длилось не более 5 секунд, но мне показалось, что прошло часа два. Знаете это как в фильмах показывают- и вот время остановилось)) Мне далеко не 18, но со мной такое первый раз. Как будто насквозь видел меня) Потом всё вернулось обратно, так я отвела взгляд. После окончания главной части собрания, я поспешила выйти из зала и пошла очень быстро к машине. Он вышел сразу же за мной,остальные остались . Но я успела уехать..
Так сложно коротко описать ситуацию. Постараюсь))
Сегодня была на одном мероприятии где было много людей. И рядом стоял мужчина, незнакомец. Я боковым зрением видела что он часто, слишком даже смотрит на меня. Потом у меня упала одна вещь на пол из рук и мы оба с ним наклоняемся ее поднять и тут он прямо впритык смотрит мне в глаза. Не моргая, огромными глазищами))) Это длилось не более 5 секунд, но мне показалось, что прошло часа два. Знаете это как в фильмах показывают- и вот время остановилось))
Мне далеко не 18, но со мной такое первый раз. Как будто насквозь видел меня)
Потом всё вернулось обратно, так я отвела взгляд.
После окончания главной части собрания, я поспешила выйти из зала и пошла очень быстро к машине. Он вышел сразу же за мной,остальные остались . Но я успела уехать..