Так хочется отношений, но ничего не выходит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Сократи до 5 предложений, тогда, может, и прочитаю.
Но это не точно.
Но это не точно.
Мисс Вселенная 2021
Нельзя быть сильно доверчивой, но надо быть легкой.
Тоже тролль
Есть такое дело... Только улыбнешься даме, как она (в мыслях) нашего сына в 1ый класс ведёт...
тыкнул в руку и потом обнял за талию? уже было здесь такое.недели 2 назад.вы уж меняйте обороты речи.скучно
Дофигафешн
Девочка, если хочешь общаться - общайся. Болтать как друг никто не запрещает - не зови на свидания сама.
Я как взрослая тетя скажу так - если ты действительно нужна мужчине, он сам будет искать общения, а не с постоянного стимула. Захочет - позовёт сам. А в 17 лет зпгоряться, это бред - у тебя столько еще в жизни будет знакомств!
Я как взрослая тетя скажу так - если ты действительно нужна мужчине, он сам будет искать общения, а не с постоянного стимула. Захочет - позовёт сам. А в 17 лет зпгоряться, это бред - у тебя столько еще в жизни будет знакомств!
Гость
мала ещё
Гость
Девочка, если хочешь общаться - общайся. Болтать как друг никто не запрещает - не зови на свидания сама.
да сейчас поколение другое, забудьте про эти свои - надо сам подойдет\найдет\из под земли достанет
Гость
Ничего. Это тоже ветреный парень. И как ты могла устать от них, когда тебе всего 17?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 038 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как понять, что у девушки беда?1 ответ
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
- Боюсь гулять одна из-за парнейНет ответов
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире9 ответов
- Отношения с немецкими парнями10 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Эпидемия мужского одиночества377 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?174 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?161 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой109 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Страдаю после расставания50 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок46 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не буду вдаваться в подробности, почему нет парня и тд, но этот случай меня просто добил.
Я девушка(17 лет) очень впечатлительная и доверчивая.
Учусь в техникуме, и один парень, которого я ранее часто видела в окружении девушек, то обнимающимся то ещё что то, подошёл ко мне.
Подошёл и сначала тыкнуо пальцем в руку, ушёл. Через пару часов опять подошёл и взял за талию. Я значения не придада, но мои подруги в один голос кричали, что вот оно тот самый, который на тебя обратил внимание.
Мол ты ему нравишься. Ок.
Но нравился он и моей подруге, так что мне пришлось подойти к нему, и для неё попросить его вк, на что он начал метаться взглядом, у него тряслись руки, когда он вводил свое имя в поиск, и выглядил он напряжённо.
Мне опять все говорят, вооот, это потому что ты ему нравишься!!!
Подругу он мою отшил, сказав что у него кто то есть*, позже я ему написала, мол, раз кто то есть зачем ко мне лез?? И он сказал что ей он наврал, ибо отшивпть её было обидно.
Выглядит он симпатично, повторюсь, вокруг него всегда есть девушки, и при этом он так себя ведёт? Почему??
Мне он кстати отвечал сразу же, всякие смайлики и скобочки, но сам не пишет, в друзья не добавляется, в техникуме пропал, видимся вообще редко, а то и вовсе не видимся.
Я как дура уже придумала, что наконец то познакомлюсь с кем то, но в связи с опытом, которой после общения по моей инициативе заканчивался игнором и ссорой, я больше сама не собираюсь бегать.
И ещё есть дополнение, у меня есть ощущение, что его страница которую он мне дал это его фейк, создана она была в сентябре 2020.
Выходит я как дура тут сидела думала, что нравлюсь, а в итоге он отказался мне говорить из какой он группы, и вообще настроения нет...
Пожалуйста тролли не пишите, мне вообще не до этого. Я так устала от этих ветренных парней.. Что скажете об этой ситуации с этим парнем?? #отношения #нужнапомощь