Уходили ли вы от парней /мужей ни к кому то
Вопрос к девушкам ,женщинам ?!было ли у вас такое ,что вы уходили сами от мужа ни к кому то ,а просто потому что достало все !устали от семейной жизни ,конкретное недопонимание ,манипуляции мужа ,условия и тд ...я в браке всего то два года ,мне 30 лет ,муж старше ,вроде живем все не плохо ,но он на столько по началу после того как поженились пытался поменять менял,ставил условия ,молчал неделями если что то не по его и тд .и вот сейчас у меня пелена влюблённости спала и уде при скандалах мне даже в радость ,что он молчит и иногда думаю да на фиг оно все надо(когда тебя не принимают полностью ) ,но уйти пока не решаюсь .расскажите ваши истории ,если уходили что чувствовали при этом ,как все проходило #брак #отношения
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дело твое, решай сама, щас тебе тут местные курочки насоветуют
Гость
А почему нужно уходить обязательно к кому-то ? Одиночество тоже хорошо, побыть одной , привести в порядок нервы и дела. Я бы ушла если б устала от отношений
Гость
ушла от мужа ни к кому. просто надоели его вечные претензии и скандалы. я была во всем "не такая". не знаю зачем он вообще женился на мне. прожили 2 года в браке и тоже как и у вас, влюбленность прошла, глаза открылись. поняла, что человек пытается ломать меня во всем, делать их меня свой идеал. ушла, не жалею ни на секунду. рада что детей нет. Не представляю как бы я общалась с этим человеком дальше.
Сама виновата, что вышла замуж по дури.
Теперь разводиться только, вы не уживётесь.
Надеюсь, в следующий раз, перед свадьбой, ты будешь думать головой, а не влюблённостью.
Теперь разводиться только, вы не уживётесь.
Надеюсь, в следующий раз, перед свадьбой, ты будешь думать головой, а не влюблённостью.
Ева
ушла от мужа ни к кому. просто надоели его вечные претензии и скандалы. я была во всем "не такая". не знаю зачем он вообще женился на мне. прожили 2 года в браке и тоже как и у вас, влюбленность прошла, глаза открылись. поняла, что человек пытается ломать меня во всем, делать их меня свой идеал. ушла, не жалею ни на секунду. рада что детей нет. Не представляю как бы я общалась с этим человеком дальше.
В пылу ссоры как то задала этот вопрос ,зачем женился на такой ?!на что ответил -сам в шоке )сейчас смешно вспоминать ,но балл максимально не приятно на тот момент .на эмоциях много что можно сказать ,но я б не смогу такое выкрикнуть никогда ..
Гость
Да, всегда уходила, ни к кому.
Гость
А мужики дураки ,думают раз мы хотим уйти значит сразу "есть другой"🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема