Нашла у парня переписку с девушкой
Mari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Да там просто общение. 💯 Инфа
Гость
Манипулятор, жалость пытается вызвать. Такие не меняются. Беги дорогая беги
Уходите от него, он вас не любит, а просто оправдывается.
Гость
гнилой паренек. отвлечься от ссор уделяя внимание другой. для парня завести еще одну девушку ничего не значит, а что та интересно девушка себе надумала исходя из его признаний? и вас сердце разбил и той девушке внушил ложные надежды.
Гость
Кабелина он. Врёт, что ничего такого. Все мужики так говорят, а глыпые девушки только уши резвесят. Тут только два варианта, или вы простите его и будете с ним жить, при этом не забывая спиливать рога, либо вы уйдёте, но при этом будете счастливой а не куколдихой, которой пользуются. Нормальная жизнь или быть запасным аэродромом
Я думаю, что флиртовать с другой девушкой втайне от своей- это НЕ нормально.
Я бы на твоём месте сразу его послал.
Но если надеешься, что он верен, поступи так: скажи,что простила его, но , через пару месяцев проверь его верность.
НЕ СРАЗУ- в первые пару недель после измены он будет насторожен и будет скрывать любовниц.
Я бы на твоём месте сразу его послал.
Но если надеешься, что он верен, поступи так: скажи,что простила его, но , через пару месяцев проверь его верность.
НЕ СРАЗУ- в первые пару недель после измены он будет насторожен и будет скрывать любовниц.
Гость
Потрахайся с другим парнем, попроси чтобы он кончил в тебя, и добавь эту сперму своему мч в чай, пусть выпьет. Только не говори
Кабелина он. Врёт, что ничего такого. Все мужики так говорят, а глыпые девушки только уши резвесят. Тут только два варианта, или вы простите его и будете с ним жить, при этом не забывая спиливать рога, либо вы уйдёте, но при этом будете счастливой а не куколдихой, которой пользуются. Нормальная жизнь или быть запасным аэродромом
Это верно. Вы вот ругаете, что мужики такие подлые.
Но я считаю так: жертва измены не достойна сочувствия, потому что только дура может поверить кобелю.
Но я считаю так: жертва измены не достойна сочувствия, потому что только дура может поверить кобелю.
Гость
Это верно. Вы вот ругаете, что мужики такие подлые.
Не достойны сочувсвия глупые куколдихи, которые знают, что их мужчина в открытую флиртует с другими девушками, и при этом спрашивает «Простить мне его или нет? Изменяет он мне или нет? Изменится ли он? ». Такие да, меня выбешивают. Но проблема в том, что все мужики по-началу красиво в уши льют, а ты попробуй разбери порчдочный он или нет. Эх, проще вообще не пробовать отношения заводить. Нет наказания за измены, поэтому и нет смысла хранить верность или бояться, что изменят. Всё равно мужчина будет изменять. Не сразу, но потом
Гость
А что тут непонятного? Вые#eт её. Бросит тебя. Всё ясно.
Гость
Спасайтесь, пока не приросли к нему с мясом. За что держаться-то? И так ссорились, а потом выяснилось, что он еще и изменщик. Ничего не было только потому, что Вы его поймали. Думаете, если бы они встретились, то в шахматы играли бы?
Вы сами все понимаете, просто перечитайте свой же пост как если бы его написал другой человек...
Вы сами все понимаете, просто перечитайте свой же пост как если бы его написал другой человек...
Mari
Спасайтесь, пока не приросли к нему с мясом. За что держаться-то? И так ссорились, а потом выяснилось, что он еще и изменщик. Ничего не было только потому, что Вы его поймали. Думаете, если бы они встретились, то в шахматы играли бы?
Вы правы, просто я не могу осознать, все говорило про то,что человек любит,зачем же так делать :(
Василиса
Короче, бросай его, такие не меняются никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов