Нашла у парня переписку с девушкой
Mari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Да там просто общение. 💯 Инфа
Гость
Манипулятор, жалость пытается вызвать. Такие не меняются. Беги дорогая беги
Уходите от него, он вас не любит, а просто оправдывается.
Гость
гнилой паренек. отвлечься от ссор уделяя внимание другой. для парня завести еще одну девушку ничего не значит, а что та интересно девушка себе надумала исходя из его признаний? и вас сердце разбил и той девушке внушил ложные надежды.
Гость
Кабелина он. Врёт, что ничего такого. Все мужики так говорят, а глыпые девушки только уши резвесят. Тут только два варианта, или вы простите его и будете с ним жить, при этом не забывая спиливать рога, либо вы уйдёте, но при этом будете счастливой а не куколдихой, которой пользуются. Нормальная жизнь или быть запасным аэродромом
Я думаю, что флиртовать с другой девушкой втайне от своей- это НЕ нормально.
Я бы на твоём месте сразу его послал.
Но если надеешься, что он верен, поступи так: скажи,что простила его, но , через пару месяцев проверь его верность.
НЕ СРАЗУ- в первые пару недель после измены он будет насторожен и будет скрывать любовниц.
Я бы на твоём месте сразу его послал.
Но если надеешься, что он верен, поступи так: скажи,что простила его, но , через пару месяцев проверь его верность.
НЕ СРАЗУ- в первые пару недель после измены он будет насторожен и будет скрывать любовниц.
Гость
Потрахайся с другим парнем, попроси чтобы он кончил в тебя, и добавь эту сперму своему мч в чай, пусть выпьет. Только не говори
Кабелина он. Врёт, что ничего такого. Все мужики так говорят, а глыпые девушки только уши резвесят. Тут только два варианта, или вы простите его и будете с ним жить, при этом не забывая спиливать рога, либо вы уйдёте, но при этом будете счастливой а не куколдихой, которой пользуются. Нормальная жизнь или быть запасным аэродромом
Это верно. Вы вот ругаете, что мужики такие подлые.
Но я считаю так: жертва измены не достойна сочувствия, потому что только дура может поверить кобелю.
Но я считаю так: жертва измены не достойна сочувствия, потому что только дура может поверить кобелю.
Гость
Это верно. Вы вот ругаете, что мужики такие подлые.
Не достойны сочувсвия глупые куколдихи, которые знают, что их мужчина в открытую флиртует с другими девушками, и при этом спрашивает «Простить мне его или нет? Изменяет он мне или нет? Изменится ли он? ». Такие да, меня выбешивают. Но проблема в том, что все мужики по-началу красиво в уши льют, а ты попробуй разбери порчдочный он или нет. Эх, проще вообще не пробовать отношения заводить. Нет наказания за измены, поэтому и нет смысла хранить верность или бояться, что изменят. Всё равно мужчина будет изменять. Не сразу, но потом
Гость
А что тут непонятного? Вые#eт её. Бросит тебя. Всё ясно.
Гость
Спасайтесь, пока не приросли к нему с мясом. За что держаться-то? И так ссорились, а потом выяснилось, что он еще и изменщик. Ничего не было только потому, что Вы его поймали. Думаете, если бы они встретились, то в шахматы играли бы?
Вы сами все понимаете, просто перечитайте свой же пост как если бы его написал другой человек...
Вы сами все понимаете, просто перечитайте свой же пост как если бы его написал другой человек...
Mari
Спасайтесь, пока не приросли к нему с мясом. За что держаться-то? И так ссорились, а потом выяснилось, что он еще и изменщик. Ничего не было только потому, что Вы его поймали. Думаете, если бы они встретились, то в шахматы играли бы?
Вы правы, просто я не могу осознать, все говорило про то,что человек любит,зачем же так делать :(
Василиса
Короче, бросай его, такие не меняются никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте совет пожалуйста! #дайтесовет #перепискасдругой