Моральное состояние
Всем привет. У меня вот такая проблема. У меня в жизни есть такие "ситуации", из за которых меня часто накрывает в моральном плане. Первая ситуация - это парень. Вместе 5 лет, люблю его, но было, так скажем, достаточно ***** , которое на данный момент мне трудно забыть и выкинуть это из головы. Вот вроде дни идут, все хорошо, а потом бац и опять это вспоминается все и заново накрывает. И вот от этих " плохих ситуаций" мне очень трудно избавиться, они очень давят. Было у кого нибудь это? Буду очень благодарна мудрому совету.Шутки в виде"поможет топор" не принимаются )))))2. Сойдемся пока на первой ситуации...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая же байда. вроде все нормуль а потом БАЦ и хоть стой, хоть падай. и вот, член знает, че это было, чезаxyйня? как думаешь?
Гость
Посмотрите правде в глаза. Если можете жить без денег и жилья этого парня, то шлите его нафиг. Если материально без него будет плохо, то терпите накатывания и обидные воспоминани
Гость
такая же байда. вроде все нормуль а потом БАЦ и хоть стой, хоть падай. и вот, член знает, че это было, чезаxyйня? как думаешь?
автор, если вы считаете себя безумно умным человеком, что вы тут делаете ? Ваш сарказм совсем не к месту. Не понимаю таких людей, ты с проблемой обращаешься, а тебе в ответ xyity пишут. Просто удачи вам )))
Если он вам изменил, значит он не склонен к верности.
Или расставаться или терпеть постоянные ходки налево.
Или расставаться или терпеть постоянные ходки налево.
Гость
автор, если вы считаете себя безумно умным человеком, что вы тут делаете ? Ваш сарказм совсем не к месту. Не понимаю таких людей, ты с проблемой обращаешься, а тебе в ответ xyity пишут. Просто удачи вам )))
автор, я с проблемой обращаюсь а вы глумитесь. вам не стыдно? а ещё о морали речь ведете... эх
Гость
Тогда вы легко его поменяете на другого. На такого, из-за которого не будет неприятных воспоминаний.
Я очень долго зависела от мужа материально. Так долго, что когда стала самостоятельной, метаться было уже поздно. Я еще поздно узнала про мизогинов. Думала, что у меня все хорошо.
Я очень долго зависела от мужа материально. Так долго, что когда стала самостоятельной, метаться было уже поздно. Я еще поздно узнала про мизогинов. Думала, что у меня все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема