Подруга и ее парень
Дружу с девочкой, близко очень. Доверительные очень отношения были. Прям настоящая дружба, взаимоподдержка. У неё есть парень, он с ней живёт. Самый настоящий абьюзер. Почти каждую неделю они расстаются, он в буквальном смысле издевается над ней. Запрещает выходить из дома, общаться с подругами, в том числе и со мной. Я ее всегда поддерживала, слушала её же жалобы, пыталась отвлечь и вправляла ей мозги. Но она с ним все равно мирилась в итоге, и чтобы не оказываться крайней Я перестала вообще комментировать её отношенояи в любом ключе, не обсуждаю с ней ничего по этому поводу, даже когда она пытается пожаловаться. Когда ей плохо, Я бегу по первому зову, но когда они мирятся , мы просто общаемся на привет, пока. Он ей ставил ультиматумы по поводу подруг, запрещал общаться со мной, оскорблял меня. А когда они ругались, сам мне звонил, чтобы что-то узнать. Ну они меня заколебали и Я сказала меня не впутывать и пусть сами разбираются. Но теперь наше общение с ней сильно изменилось . Она общается с какими-то притензиями все время, может голос повысить из-за пустяковой причины. Мы не видимся, только созваниваемся, и то общение натянутое. Мне обидно, потому что я нужна ей, только когда она ссорится с ним. А я очень искренне к ней отношусь, и хочу поддержать в любой ситуации. Стоит ли прекратить общение полностью или подождать пока её абьюзивная зависимость пройдет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Ты сделала всё что могла, твоя совесть чиста. Теперь пусть она сама извиняется, когда поймёт, что зря поверила ему, а не тебе.
Или дай ей ссылку на этот форум, пусть расскажет и спросит. Мы тут ей быстро разъясним, что её парень- абьюзер.
Или дай ей ссылку на этот форум, пусть расскажет и спросит. Мы тут ей быстро разъясним, что её парень- абьюзер.
Облачко
"я нужна ей, только когда она ссорится с ним" - ты ей не нужна
прекращай общение, она не маленькая должна сама решения принимать в своих отношениях, тем более она жалуется, но вашего совета "бросить парня нахх" не слушает > сама провоцирует новые расставания и сходки с этим абьюзером, а на вас выливает весь этот негатив, зачем оно вам
прекращай общение, она не маленькая должна сама решения принимать в своих отношениях, тем более она жалуется, но вашего совета "бросить парня нахх" не слушает > сама провоцирует новые расставания и сходки с этим абьюзером, а на вас выливает весь этот негатив, зачем оно вам
Гость
Ты сделала всё что могла, твоя совесть чиста. Теперь пусть она сама извиняется, когда поймёт, что зря поверила ему, а не тебе.
Она извиняется, но потом снова возвращается к нему. И так по кругу. Я вытаскиваю ее из истерик, она только начинает приходить в себя, и появляется он. И возвращаемся к тому, с чего начинали. Снова напитывается его идеями и твердит, что женщина должна то, то, то и во всем она сама виновата. Будто гипноз. А когда расходится с ним, говорит, что я была права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема