Гость
Статьи
Низкие мужчины — …

Низкие мужчины — плохие люди

Я считаю, что бог делает низкими мужчин, которые провинились в прошлой жизни. Он посылает их в ад на земле. Низкие мальчики являются омежками в школе. Их избивают крупные альфачи, которые нам нравятся. Их травят, на них не обращают внимания девочки. У омежек начинают возникать проблемы с психикой и они становятся дерганными, тревожными, неуверенными в себе социофобами, на которых девочки никогда не обратят внимание. На работе низких мужчин никто не воспринимает всерьез, ни коллеги, ни клиенты. Женщинам они не нужны потому что стыдно с карликами рядом ходить, люди могут что-то плохое подумать. Из-за того что низкорослики никому не нужны, они остаются одинокими и у них развивается депрессия, после чего они либо делают с собой что-нибудь ужасное и уходят из жизни, либо страдают до конца своих дней из-за чувства неполноценности и не нужности. Я думаю, что если мужчина низкий, то он был плохим человеком в прошлой жизни, и господь его наказал, устроив ад на земле. Как иначе можно объяснить такую несправедливость? Поэтому я с такими мужчинами не общаюсь и держусь как можно дальше от них, ведь они плохие люди.

10 апреля, 16:21
Автор
19 ответов
Последний — 10 апреля, 23:15 Перейти
Нищеброд-мелкописчник
10 апреля, 17:15
#2

Я крупная Омежка!
Как тебе такое, илон Маск?

Нищеброд-мелкописчник
10 апреля, 17:15
#3
Гость

сколько жешь гофна в твоей дурной голове

А слизи на половых органах?

10 апреля, 17:16
#4

Есть очень низкие девушки 145-155 см, вот для них низкие мужчины очень даже подходят.

10 апреля, 17:17
#5

Маленькое дерево в корень растет

молот
10 апреля, 17:18
#6

если лицо при этом смазливое, как у тома круза в молодости, то все ок.

Жлоб-абьюзер
10 апреля, 17:19
#7

Пунька 160 :)

Альфо
10 апреля, 17:32
#10

У меня в школе был одноклассник маленький ростом, так он меня пи.дил. хотя я нормального роста.

10 апреля, 17:34
#11

Какая лично тебе разница?? Самое главное в жизни - наличие мозгов и умение ими пользоваться - от роста не зависит. "Поэтому я с такими мужчинами не общаюсь и держусь как можно дальше от них, ведь они плохие люди." 😂 - я уверен, что как раз наоборот, от таких как ты М держатся подальше. С психопатками связываться себе дроже ...

10 апреля, 17:34
#12

Аффтар в следующей жизни будет низким мужиком, сколько йада.🤣

Гость
10 апреля, 17:42
#14

В основном все крутыши, которых я знала и знаю, - маленькие и средние. Начальники, хорошие и выдающиеся боксеры, обаяшки-души компании... У нас в школе даже главный хулиган, умудрившийся поджечь школу в первом классе, был ростом меньше всех, как Наполеон )

А вот двое изгоев нашего класса были длинными.
Конечно, есть и исключения из этого правила. Например, боксеры братья Кличко очень высокие оба и крутые мужики при этом.

Гость
10 апреля, 23:15
#19
Нищеброд-мелкописчник

Я крупная Омежка!
Как тебе такое, илон Маск?

Крупная омежка с мелкой пи.сь.ко.й.