Зависимость или любов?
Очень влюбилась или зависима очень ?немогу разобратся помогите...сил уже нету!напишете,подзвонити- всьо нормально жить хочеться и делать чтото а как только что то его неустраивает он сразу меня игнорирует-я невиноватая но прошу прощение,потому что жить немогу без него-мир перестаєт жить ,не хочу нечего делать,нервная-незнаю куда подется!помогите мне сто мне делать?роботы мне хватает иногда з ног валюсь но в голове только он
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
пффффф
Нуууууу, зависимость. Тут к специалистам бы надо.
Гость
)))
Школьники такие смешные. ))
Школьники такие смешные. ))
Гость
Валерьяночки накати
Гость
Почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Это именно ваша тема.
Гость
Автор, задай этот вопрос профессиональным психологам бесплатно на сайте b17.
От себя: да, это похоже на зависимость. И ты должна знать, что любовь и «любовная зависимость» - это разные вещи. В «любовной зависимости» нет настоящей любви.
У некоторых людей бывает просто склонность к зависимостям. С этим нужно срочно к психологу. Иначе такие люди всю жизнь из одной зависимости многолетней перекочёвывают в другую многолетнюю зависимость.
В Православии это называется «самообольщение».
Автор, если вдруг психологи подтвердят, что это зависимость, то вам нужно спросить пошаговой алгоритм, как из этой конкретной зависимости выйти.
И пройти курс психотерапии, чтобы проработать в себе склонность к зависимым отношениям.
А также нужно пройти диагностику на наличие у вас тревожно-депрессивного расстройства.
От себя: да, это похоже на зависимость. И ты должна знать, что любовь и «любовная зависимость» - это разные вещи. В «любовной зависимости» нет настоящей любви.
У некоторых людей бывает просто склонность к зависимостям. С этим нужно срочно к психологу. Иначе такие люди всю жизнь из одной зависимости многолетней перекочёвывают в другую многолетнюю зависимость.
В Православии это называется «самообольщение».
Автор, если вдруг психологи подтвердят, что это зависимость, то вам нужно спросить пошаговой алгоритм, как из этой конкретной зависимости выйти.
И пройти курс психотерапии, чтобы проработать в себе склонность к зависимым отношениям.
А также нужно пройти диагностику на наличие у вас тревожно-депрессивного расстройства.
Гость
Милая Автор, пожалуйста, обратитесь к психологу. Я вам посоветовала очень хороший сайт выше.
И сами посмотрите на ютьюбе много роликов по темам: отличие любви от любовной зависимости; отличие зависимых отношений от здоровых отношений; кто такие абьюзеры; что такое треугольник Карпмана.
И сами посмотрите на ютьюбе много роликов по темам: отличие любви от любовной зависимости; отличие зависимых отношений от здоровых отношений; кто такие абьюзеры; что такое треугольник Карпмана.
Гость
Кровь из глаз 🤦♀️ Автор, я б тоже от тебя сбежала, такая неграмотность
Изложение мысли на уровне:)
Гость
Себя надо любить, а не мужиков.
Стас
Кнопа,
просто перестань врать и себе и мне 😉
просто перестань врать и себе и мне 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа