Расставание, как пережить
Девочки, прошу просто поддержки. Встречались с мч 3 года были, очень близки были, вместе каждый день. Расстались пару дней назад. Даже точную причину расставания не могу назвать... раньше, если расставались на недельку, то хоть причина была - ссора сильная, ревность и тд. Сейчас просто, думаю, надоели друг другу. Для меня за 3 года вскрылось слишком много его не очень хороших качеств, слишком часто он мне больно делал, устала. Головой понимаю, что не хочу с ним быть. Но и хорошего много было. Сейчас выпила, лежу реву, столько в голове воспоминаний, как картинки плывут, одни из самых лучших моментов моей жизни с ним... и главное, знаю, что не хочу быть с ним. Но так больно, что столько всего вместе прошли, столько всего было... как это пережить поскорее? Как перестать грустить и вспоминать ушедшее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди себе джигита какого нидь ,они веселые,горячие,тебе не до слез будет,кинзу с барашком кушать будешь
Гость
Если точно решили порвать то. Только время лечит. А так по существу переключится на любимое хобби или работу, уехать куда-нибудь отдохнуть, порвать все связи с прошлым (удалить телефон, не смотреть фото, не слушать музыку которая связывает с ним), ну и крайняя мера найти другого. И самое главное Любовь построить сложно, а разрушить можно в момент, возьмите листок бумаги и разделите на 2 половинки, в одной + во второй - Ваших отношение, что пересилит то и выбирайте. В такой момент надо думать головой, а не сердцем.
пффффф
За два дня ничего не пройдёт. Это точно. И накатывать будет периодически - вы ж живой человек. Но пройдёт через какое-то время - это точно. А поплакать даже полезно. Не отчаивайтесь
Гость
Клава, выпей спирту и иди в сауну с мужиками - кавказцами. Сразу всё переживёш быстро.
Гость
Я как-то самостоятельно приняла решение порвать с парнем (3,5 года вместе), так как поняла, что больше не хочу быть с ним. Но ревела белугой, вспоминала моменты, страдала - все просто из-за привычки) вы выходите из зоны комфорта, 3 года жизни в атмосфере другого человека, ясное дело, вырабатывается некая зависимость) потом меня попустило) встретила действительно любимого человека
Гость
Я как-то самостоятельно приняла решение порвать с парнем (3,5 года вместе), так как поняла, что больше не хочу быть с ним. Но ревела белугой, вспоминала моменты, страдала - все просто из-за привычки) вы выходите из зоны комфорта, 3 года жизни в атмосфере другого человека, ясное дело, вырабатывается некая зависимость) потом меня попустило) встретила действительно любимого человека
Ого, классно, я конечно тоже верю, что встречу еще любимого, просто пока даже никак не могу представить, что буду с кем-то другим, целовать ЕГО, обнимать, заниматься с НИМ любовью, а не с тем, с кем была 3 года. Как-то даже противно. Как скоро вы смогли полюбить другого?
Гость
Время лечит. Плачь, вспоминай, через год скажешь - какая была дура. Не судьба это, признай и забудь, займись собой.
Гость
Ого, классно, я конечно тоже верю, что встречу еще любимого, просто пока даже никак не могу представить, что буду с кем-то другим, целовать ЕГО, обнимать, заниматься с НИМ любовью, а не с тем, с кем была 3 года. Как-то даже противно. Как скоро вы смогли полюбить другого?
По-честному, будучи в тех неудачных отношениях, я уже влюбилась в другого) и даже не смотря на это, после расставания лила слёзы по бывшему)) а на новую любовь смотрела и думала: Боже, как же я привыкну к его рукам, у бывшего лучше.. а запах, у бывшего такой родной.. ревела жуть, хотя к новому мч влекло нереально сильно)) и прям было страшно, что новые отношения - это не то, но как показала практика - это были просто стадии привычки, а не какие-то чувства) месяца 2 это длилось) и слава Богу, что я приняла такое решение
Гость
По-честному, будучи в тех неудачных отношениях, я уже влюбилась в другого) и даже не смотря на это, после расставания лила слёзы по бывшему)) а на новую любовь смотрела и думала: Боже, как же я привыкну к его рукам, у бывшего лучше.. а запах, у бывшего такой родной.. ревела жуть, хотя к новому мч влекло нереально сильно)) и прям было страшно, что новые отношения - это не то, но как показала практика - это были просто стадии привычки, а не какие-то чувства) месяца 2 это длилось) и слава Богу, что я приняла такое решение
Спасибо за такой подробный рассказ) ч как раз думала зарегистрироваться на сайте знакомств, хотя бы просто отвлечься, сходить на свидание, пообщаться, но все время останавливала мысль, что по бывшему еще не переболела, что у бывшего запах, прикосновения и тд - это все родное, а будет чужое. Но благодаря вам поняла, что это действительно у всех так и просто годами отработанная привычка) теперь вы меня воодушевили. Спасибо)
Гость
Автор, обратитесь к психологу.
Или к психотерапевту.
Психологи помогают пережить разрыв. Найдите специализирующегося именно на этом.
Или к психотерапевту.
Психологи помогают пережить разрыв. Найдите специализирующегося именно на этом.
Гость
Если больно, значит вы его все ещё любите. Дайте вашим отношениям ещё один шанс
Уйти всегда успеете
Уйти всегда успеете
Гость
Ответ на ваш вопрос: никак
Ну разве что антидепрессанты пить
Ну разве что антидепрессанты пить
Гость
Если больно, значит вы его все ещё любите. Дайте вашим отношениям ещё один шанс
Уйти всегда успеете
Уйти всегда успеете
А он и не борется за наши отношения. Какой тут шанс дать? Случилост все так: мне многого стало не хватать в отношениях (того, что было раньше, а не того, что я сама напридумывала), он холоднее как-то стал. В один момент не выдержала, написала, что устала от всего, расстаемся, он и останавливать не стал. Сказал "ок, хорошо". Какой может тут быть шанс, если он сам и не просит его?
Гость
Тебе что 15 лет???
Гость
Пора взрослеть. Нет никакой любви. Есть гормональный цикл отношений. Он закончился. Хочешь - будет новый мужик у тебя, не хочешь - не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ