Во время расставания девушка заявила что беременная
Когда я сказал девушке, что нам пора расстаться, она сказала, что уже беременная 5 дней. Она сказала, что меня трогать по поводу отцовства не будет. Она прекрасно знает что я не хочу беременности. Это метод манипуляции? Перед этим писала, что её тощнит, есть головокружение. После того, как я сказал, что нам нужно расстаться, она сказала что беременная уже 5 дней. Как мне действовать в этой ситуации? Или она врёт, что беременная и просто пыталась меня этим удержать?
Если бы люди меньше переживали насчет манипуляций, жить было бы проще В вашем случае выгоднее для вас поверить, если врёт - это быстро обнаружится насчет 5 дней звучит сомнительно
Хочется материться. Но сейчас "Что? Где? Когда?" закончится и надо спать ложиться.
Гость
[3847406563]
Ну у тебя два пути ,ждать звонка от пристава и отдавать 30% за личинку половину твоей жизни,кстати сейчас еще есть детские метры,у тебя хата своя? Тогда полегче не придется еще жилищные личинке платить,так отдашь.Ну или звонить тете в Челябинск и приглашать на свадьбу Это на пару лет избавит тебя от алиментов.
Это старая проверенная уловка. Ж говорит М, шо в положении. Если М говорит "нутянафих" -- тогда и его нафих, а если М говорит "давайрожай" -- тогда быстренько беременеем от него по-настоящему, делаем свадьбу и живём некоторое время вместе.
Это старая проверенная уловка. Ж говорит М, шо в положении. Если М говорит "нутянафих" -- тогда и его нафих, а если М говорит "давайрожай" -- тогда быстренько беременеем от него по-настоящему, делаем свадьбу и живём некоторое время вместе.
Так в 80% они еще с двумя шпилится в это время и вообще не факт что это его личинка:)
Хах, те ещё дурочки) Целых 5 дней беременна. Это вам не хухры-мухры.
Гость
[295682630]
Врет. Не будь ослом. Бери ее за руку, и топай в клинику на анализ ХГЧ, экспресс тест будет готов через 2.5 часа. А то через месяц точно с пузом может оказаться. Не бывает беременностей 5 дней. Ни один врач не даст такое заключение. Плод прослеживается, минимум через 3 недели.
Врет. Не будь ослом. Бери ее за руку, и топай в клинику на анализ ХГЧ, экспресс тест будет готов через 2.5 часа. А то через месяц точно с пузом может оказаться. Не бывает беременностей 5 дней. Ни один врач не даст такое заключение. Плод прослеживается, минимум через 3 недели.
Она естессно начнёт пыхтеть типа "Как ты смеешь, Мужлан, не доверять мне, Свободной Женщине Востока!"
Гость
[1059308019]
Что мне делать тогда?
Самая умная
[3104151838]
Что делать, что делать. Да хоть самое простое - покупаешь тест на беременность, даешь ей баночку - пусть идет писает в нее, потом ты сам опускаешь туда тест как по инструкции и смотришь что покажет. Дабы она не подменила тест, лучше эту процедуру делать самому. Но от кого она беременна тест естественно не покажет.
Гость
[4214989431]
Никто не знает, врет она или нет. Как действовать - сходить вместе с ней в жк, своими глазами посмотреть на результаты анализов (сейчас хгч, потом узи). Если у нее нормальная беременность, без патологий, не внематочная, сказать ей, что будете настаивать на днк тесте на отцовство. И если все подтвердится, будете платить алименты 18 лет.
Для начала узнать была ли у нее задержка, потому что 5 дней беременности тест не показывает. Тест делают после задержки, а это где-то 3я неделя беременности...
Либо она путает это с 5ю днями задержки (тогда приехать к ней и попросить сделать тест)... Либо она рассчитала свою овуляцию и говорит о беременности не зная точно, а исходя из своих ощущений (тогда рекомендовать ей подождать задержки и сделать тест).
А вообще лучше не трепать ей нервы и поверить. Если врёт (или ошибается) - правда очень быстро вскроется. Если не врёт, то она на первом триместре, самом чувствительном к переживаниям - от ее нервяков будет страдать ребенок.
И если повезёт и она НЕ беременна -- бежать от этой женщинессы об асфальт сжигая шины, ибо практика обмана и манипуляции в ваших отношениях уже положена. Зачем оно Вам нужно?
Думаю метод манипуляции. Иначе сказала бы сразу как узнала, а не в день расстования, ну иои не говорила б вовсе. А так ...вряд ли беременна, а если и беременна вряд ли от вас
Гость
[644183416]
Почему все такие недоверчивые?! Автор, у вас незащишенный па был? Наверняка, если автор сомневается. Что так трудно залететь, тем более сказала не будет с отцовством беспоить?