Всё ниже - это про жену, HE сожительнуцу!
мда! плохо у тя всё - на счёт секса у жещин познания твои на нуле:(
с изменой тгоже у тебя пробел -в измене того или другого всегда виноваты оба - так, что не сваливай всё на даму, и сам неси ответственность за вашиотношения
"публичные оскорбления – обсуждение наших отношений " - уж тебе ли, мужику не знать, что мужики больше обсуждают друг с другом сескс с бабами, чем бабы
"ссор и выяснение отношений на людях, " - мужик, веди себя так, чтоиб бабе и в голову таккая мысль не пришла!
"неуважения – если она "фикает" по поводу моей работы или каких-то интересов, " - согласна , баба не должна встревать в работу мужа нуикогда, ну, ес.л,и только хвалить и балгодарить за денежкУ! или в его интересы- табу
ложь - во лжи любого всегда виноваты оба
любовь женщины мужчина должен заслуживать всегда, особенно после загса, поступками/действиямои, а не болтовнёй и обещалками
Я бы никогда не простил:
лжи – нет доверия, нет любви;
неуважения – если она "фикает" по поводу моей работы или каких-то интересов, то нам не по пути;
публичные оскорбления – обсуждение наших отношений с подружками после ссор и выяснение отношений на людях, кому нужна истеричка и балаболка. Опять же это неуважение.;
отказ от секса – не по объективным причинам (болит что-то, месячные), а вот просто не хочу – всё, это сразу тупик;
и конечно же, измена – тут даже обсуждать нечего и так все понятно. #мужчина #женщина #чтонельзяпростить