Гость
Статьи
Не безразлична ли я …

Не безразлична ли я ему?

Есть один одногруппник я ему помогаю с учёбой, спросила почему именно я и он сказал так надо,говорит, что я для него родной человек, отчитывается передо мной куда зачем и когда придёт, я спрашивала про девушку ,а он мне сказал,что он думал что я поняла,но потом сказал, что девушка,ну как девушка пусть будет как девушка, может ли быть речь обо мне,что он имел ввиду меня. Он мне тоже нравится
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Вы все равно расстанетесь. А даже если вы и поженитесь, то все равно начнёте изменять друг другу со временем, врать, предлагать.. в отношениях с мужчинами нет никакого смысла, лучше сразу пойми это и ищите радость жизни в чем-то другом.
Я тебе сейчас лет десять сэкономила. Обычно к такому выводу неизбежно все равно приходят годам к 30 все у кого есть мозг.
228
Эльза
Вы все равно расстанетесь. А даже если вы и поженитесь, то все равно начнёте изменять друг другу со временем, врать, предлагать.. в отношениях с мужчинами нет никакого смысла, лучше сразу пойми это и ищите радость жизни в чем-то другом.
Я тебе сейчас лет десять сэкономила. Обычно к такому выводу неизбежно все равно приходят годам к 30 все у кого есть мозг.
эльза,нет.вы не правы.это только ваш личный опыт.он неудачный.вам не повезло.не надо экстраполировать свой опыт на весь человеческий род.
Странно как-то звучит «ну девушка , пусть будет девушка». У меня тоже вопрос что он имел в виду 😂
Гость
Да никто не предугадает как получится. Но люди потому и идут в отношения, потому что этот период влюбленности самый яркий.
Автор. Подойдите к нему и в лоб. Хотела предложить тебе позвать меня на свидание, но у тебя как поняла девушка. Жалко. Такой план разрушил)) и улыбнитесь, пусть сам гадает правда это или нет. Смотрите на реакцию, а там по ответу, мимике поймете.
Dashulya
Странно как-то звучит «ну девушка , пусть будет девушка». У меня тоже вопрос что он имел в виду 😂
🤣 На что только не пойдёшь ради списывания))
НеРокерша. Взломали!
😂😂😂😂😂
Ска, ору просто 🤣
Dashulya
😂😂😂😂😂
Ска, ору просто 🤣
Ты тему перечитай) я с неё ору 🤣👍🏻
НеРокерша. Взломали!
Ты тему перечитай) я с неё ору 🤣👍🏻
Ахахахха, да))) родным человеком называет 😂😂 хороший одногруппник)) у меня универе если одногруппник звал покурить , то это уже считай признание в любви было😂😂
Dashulya
Ахахахха, да))) родным человеком называет 😂😂 хороший одногруппник)) у меня универе если одногруппник звал покурить , то это уже считай признание в любви было😂😂
😂🤣 родным человеком называет)) Значит, в меня бабуля у подъезда влюблена🤣
Автор, если девушка и вправду нравится парню, то ей этим вопросом задаваться не приходится ...)
Гость
НеРокерша. Взломали!
Ахахаха спасибо, поржала)
Гость
Ахахаха спасибо, поржала)
На Здоровье) Всем добра и улыбок!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0