Мужчина на расстоянии
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили. Познакомились с мужчиной на сайте знакомств. Мы из разных городов. Общение было только по телефону. Живых встреч не было. И тут он предлагает мне поехать на совместные выходные в другой город (не его). Согласились ли бы вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только в разные номерах, если проживать. Потому как увидев его провести с ним выходные как компаньены вы сможете, а иметь более близкие отношения - нет. Всегда нужно иметь пути к отступлению. Поэтому, лучше озвучить мужчине это еще до поездки, что номера будут раздельные
Гость
мой дырочки и едь
Гость
А дальше что? Какая перспектива? Встречи в третьем городе раз в пятилетку?
Встреча подарит вам яркие, сильные эмоции и влюбленность, и, несмотря на легкую грусть и смятение, вам захочется почувствовать себя женщиной рядом с этим мужчиной.
Гость
У большинства мужчин совсместные выходные предполагают секс..если вы готовы и хотите этого,то сами едьте..но не факт,что через секс получатся отношения
Гость
HET, конечно! Не придумывай!
Ты его НЕ знаешь. Даже не видела никогда.
Ты его НЕ знаешь. Даже не видела никогда.
Гость
Сначала мужчина должен приехать к Вам для знакомства в реале. Женщине не своей территории принимать незнакомца экономнее и безопаснее. И конечно, поселиться он должен не у Вас. Вот если понравитесь оба друг другу, тогда потом возможно сближение, узнавание. совместные поездки и тд...... А подрываться и мчаться к незнакомцу неизвестно куда по первому его посвисту просто глупо.
Гость
Денежный аспект тоже важен. Кто будет оплачивать эту поездку? Если сама женщина, то мужчина-пополамщик станет расценивать её как отчаявшуюся от одиночества даму, готовую платить за мужское внимание и мчаться за ним куда угодно. И в дальнейшем она будет мотаться к нему за свой счёт и всё оплачивать сугубо сама.Мужчина не станет вкладываться, если баба досталась нахаляву и задарма. ...Если же он готов оплатить её дорогу и отель, то это обязывает. Принимать денежные средства от незнакомца достойной женщине непорядочно. "Кто её ужинает, тот её и танцует".
Пусть первым приезжает к Вам знакомиться. А там видно будет. Если не понравитесь друг другу, то первая встреча будет последней. А если понравитесь, то у вас ещё будет много совместных досугов и поездок.
Пусть первым приезжает к Вам знакомиться. А там видно будет. Если не понравитесь друг другу, то первая встреча будет последней. А если понравитесь, то у вас ещё будет много совместных досугов и поездок.
Гость
Только если в том городе помимо парня есть дела и интересы.Много чести.
Лиза
Нет.Только на своей территории.Вдруг маньяк
Лично я бы не рискнула, ехать к человеку с которым было только общение по телефону.
Лапусик
Если я его не знаю, то на нейтральной территории в людном месте встретилась бы. А как ещё знакомиться?
Лапусик
У большинства мужчин совсместные выходные предполагают секс..если вы готовы и хотите этого,то сами едьте..но не факт,что через секс получатся отношения
Можно это обговорить. Ну и ситуацию, человека надо чувствовать как он настроен. Мужчины прямолинейные вообще в целом, поэтому думаю что не будет скрывать намерения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 324 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины зумеры лучше милениаловНет ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Меняются ли мужчины?9 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?61 ответ
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема