Расстояние с мужчиной
Добрый день, состояли в отношениях с мужчиной два года,все было хорошо, сказал что перевезет к себе жить,я не против была, поругались по пустякам не общались два месяца почти,потом возобновили отношения, сказал перевезу,перевез за неделю до НГ,ему нужна девушка хозяйка чтобы драила полы и шерстила по дому,на этой почте начались ссоры,так прошло несколько месяцев,в мае узнаю 10 числа что в положении, сказал рожать, окружил заботой,но счастье было не долго,через неделю у меня выкидыш,скрок 2-3 недели был, повезли сохранять не получилось, пролежала 3 дня там, выписали он приехал из Москвы домой, сказал расстаёмся,ок собрала вещи уехала,не общались неделю, начал писать и звонить,как дела как я,ну по итогу в конце лета помирились,я дала обещания что будв дома стараться убирать чаще и тд, опять сказал я перевезу тебя но это последний раз если не получится и мы расстаёмся,ок перевез,нас хватило на месяц,он сказал я не меняюсю да и он тоже! опять прощай, уехала в феврале этого года,все это время ждала звонка,он не звонил не писал,вчера я утром позвонила,по поводу вещей у него есть часть вещей моих,когда могу забрать?он в апреле в отпуске и барабаная дробь!Я сошёлся с девушкой,они были знакомы до меня ,она рассталась с мужем,есть ребенок два года,вот так вот! сказал что перевезет её жить с ребенком скоро!вот так вот! второй день как не знаю кто сижу,все думаю как я могла быть такой дурой, повестись 2 раз на это..а последние расстояние оказалось окончательным и больно на душе, знаю себя буду очень долго забывать, думать крутить все это в голове,не знаю вообщем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость911
не заеbло еще копипастить с инета. совсем запиsделась.
Гость
Когда он мне сказал про неё, почему то подумала про ту,она в друзьях у него есть,Ка кон сказал мы пришли к этому решению сойтись,начать отношения,я в шоке,да и она не так давно рассталачь с мужем,как я вообще могла второй раз оступиться,если после потери ребенка он попросил собрать вещи и пока,то это добило не хило
Cвета
В тексте ни одной точки, читать невозможно.
Отстань.
Отстань.
Гость
И что вы так страдаете? Что вас забраковали как домработницу? Вы вообще понимаете, что мужчина искал прислугу, вы ему не подошли, и слава Богу! Если вы хотите работать домработницей - идите в агенство по найму персонала и оставляйте там свое резюме. Работу вам подыщут. Даже заграницу можете поехать убирать. Если вы хотите нормальных отношений, то вам ни к этому товарищу. Вам самооценку подымать надо!
Хвостатая рыба
Спать хочу 🥵😤
выкидыш случился - расстаемся... всё, какие еще нужны симптомы и сигналы. Не родила - пошла вон. вы с маньяком-идиотом хотели дальше жить?
Гость
И что вы так страдаете? Что вас забраковали как домработницу? Вы вообще понимаете, что мужчина искал прислугу, вы ему не подошли, и слава Богу! Если вы хотите работать домработницей - идите в агенство по найму персонала и оставляйте там свое резюме. Работу вам подыщут. Даже заграницу можете поехать убирать. Если вы хотите нормальных отношений, то вам ни к этому товарищу. Вам самооценку подымать надо!
Я понимаю,но были моменты когда я косясила,уже потом поняла как не права была, нужно было утихамирть свой пыл,он тот человек которьму нужна хозяйка в доме,он был женат давно,так его брак продержался пол года!по его словам она вышла замуж и перестала по дому что то делать,забила на все дела,вот так вот..позже у него были девушки и все отношения заканчивались рано или поздно,вот теперь она есть,да ещё с ребенком
Гость
Я не знаю что делать,как перетереть этот ад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ